要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

好孕了官方归来~麻烦看下指标低嘛

楼主: Makiii
来自WAP |举报
1879547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说因为刚怀没事,不放心隔天在测。但是我一直肚子疼……紧张…昨天前天测得秀儿~颜色差不多~就这样~…末次6.12pl6.30

点击查看全文
Makiii (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
捌月龙宝宝 发表于 2014-07-17 11:31
<br/>抱抱亲,听说生化下个月很容易怀孕的,亲加油!我们都要加油!
恩恩。就开心了一天。就让人伤心。这比让我看zzy白板伤心多了…谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Makiii 发表于 2014-7-17 11:31
<br/>肚子不疼得厉害。不出血。就没事,放宽心。我是肚子疼勒十几天勒。医院确认回来就流褐色到今早直接流血然后 ...
<br/><br/>我也一直姨妈痛,一天有一两次,特别是夜里,现在是排卵后15天了。em49em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜哦!接棒!请问宝妈同济医院抽血是当天出结果吗?
点击查看全文
Makiii (楼主)
keketou 发表于 2014-07-17 11:34
<br/><br/><br/>我也一直姨妈痛,一天有一两次,特别是夜里,现在是排卵后15天了。
那还还算正常得,我疼的次数比较多…关键流血了。所以亲爱的放松心情,别太在意。不见红不会有大问题得。只要不是肚子巨疼难忍就没事。愿你宫内好运!有消息了要传好运我哦。保证我下个月能好运。别再发生这个事情勒!<br/>
点击查看全文
Makiii (楼主)
fantasybabe 发表于 2014-07-17 11:39
<br/>恭喜哦!接棒!请问宝妈同济医院抽血是当天出结果吗?
对的。一个小时左右就出来了。可惜今早生化勒…好孕棒传不了勒…刚医院回来…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Makiii 发表于 2014-7-17 11:45
<br/>对的。一个小时左右就出来了。可惜今早生化勒…好孕棒传不了勒…刚医院回来… ...
<br/><br/>宝宝会回来的!一定要放宽心,祝你早日好孕!
点击查看全文
Makiii (楼主)
fantasybabe 发表于 2014-07-17 12:22
<br/><br/><br/>宝宝会回来的!一定要放宽心,祝你早日好孕!
恩恩,谢谢。希望下次一定宫内好运!让我快快去写升级论文~
点击查看全文