要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

息肉准备做宫腔镜

楼主: yyttrr
3443170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月b超发现息肉,这个月复查,挺大,22mmx12mmx5mm,医生说必须做宫腔镜切除了,打算约下个月宫腔镜,这个月做造影,如果输卵管堵,医生说就一起宫腹镜,很忐忑,建楼记录一下。先说下我的情况,85牛,备孕一年未怀,基本检查都做过,每个月都阴道B超,不知为何上个月检查出那么大的息肉,很打击
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 09:22
晨曦花开 发表于 2014-7-17 16:27
<br/>我第一次查出来差不多就那么大,一个月以后就两厘米了,就得住院手术了,我也有过中药治疗的想法,但是查 ...
<br/><br/>wgx伤心我见论坛里有2个姐妹吃中药有消小呢!听到晨曦这么说我还是抓紧去看看吧wgx伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:43
yyttrr 发表于 2014-7-18 06:44
<br/>我两个月前没减肥和你差不多,158,107斤,现在一边还有十个以上卵泡,但是以前是月经很难来,往后半个月 ...
<br/><br/>15斤太不容易减下来了!!我等这次月经干净复查!!每次月经推后。
<br/>这次吃吃西药,月经提前8天,现在都5天了还是稀稀拉拉的来的!!简直要疯了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:45
晨曦花开 发表于 2014-7-17 16:27
<br/>我第一次查出来差不多就那么大,一个月以后就两厘米了,就得住院手术了,我也有过中药治疗的想法,但是查 ...
<br/><br/>我的一个月多点,从0.5x0.6长到0.5x0.9cm!就等这次看看,我是想的能不动最好!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 14:47
太阳圈圈 发表于 2014-7-17 09:14
<br/>我也有 现在还在犹豫呢 想先吃中药 但是又担心没用 我的是1.4*0.7
<br/><br/>我的一个月多点,从0.5x0.6长到0.5x0.9cm!就等这次看看,我是想的能不动最好!先前医生也说不动,给我开了西药!现在吃的我月经提前来了!!还来不通,稀稀拉拉的来了5天!很粘稠!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 14:52
翼丽520 发表于 2014-7-18 14:45
<br/>我的一个月多点,从0.5x0.6长到0.5x0.9cm!就等这次看看,我是想的能不动最好!! ...
<br/><br/>你这个息肉不大,抓紧怀孕哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:20 | 来自WAP
晨曦花开 发表于 2014-7-18 14:52
<br/>你这个息肉不大,抓紧怀孕哈。
<br/><br/>现在还有其他问题了!有多囊!!还有这就久吃了西药,月经提前了八天!!来了五天还是稀稀拉拉的!粘稠,来不通
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 10:57
翼丽520 发表于 2014-7-18 20:20
<br/>现在还有其他问题了!有多囊!!还有这就久吃了西药,月经提前了八天!!来了五天还是稀稀拉拉的!粘稠, ...
<br/><br/>例假来的不痛快,不行试试看益母草啥的管用不,你问问医生,前几天我推迟了四天,来例假很是不痛快,肚子疼,我同事给我一包姜红糖喝了就好了。例假正常了,今天就要结束了呢。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-19 12:47
yyttrr 发表于 2014-7-16 19:35
<br/>一起加油吧,我也很怕呀,据说全麻的,不痛,做之前医生也让多运动
<br/><br/>昨天问了省妇幼的主任,说我这个情况没发现息肉,内膜的问题可以调理一下看看,叫我别急宫腔镜,所以我先把宫腔镜放一边,先调理一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-19 22:30
晨曦花开 发表于 2014-7-19 10:57
<br/>例假来的不痛快,不行试试看益母草啥的管用不,你问问医生,前几天我推迟了四天,来例假很是不痛快,肚子 ...
<br/><br/>可能吃西药吃出问题了!!下周打算看中医了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 09:37
晨曦花开 发表于 2014-7-16 12:20
<br/>首先要外阴、肛门什么整体消毒,然后用扩宫器把宫口扩开,往里一边充水的同时,放进去一根管子,管子前端 ...
<br/><br/>我连扩阴器都受不了!感觉这个会更疼。。。。。。。。。!
点击查看全文