要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

息肉准备做宫腔镜

楼主: yyttrr
3443570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月b超发现息肉,这个月复查,挺大,22mmx12mmx5mm,医生说必须做宫腔镜切除了,打算约下个月宫腔镜,这个月做造影,如果输卵管堵,医生说就一起宫腹镜,很忐忑,建楼记录一下。先说下我的情况,85牛,备孕一年未怀,基本检查都做过,每个月都阴道B超,不知为何上个月检查出那么大的息肉,很打击
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 09:43
yyttrr 发表于 2014-7-18 06:46
<br/>要给我手术的医生说其实很多人有息肉也怀,但我的占地面积太大,去比留好,多和医生交流比较好 ...
<br/><br/>其实我就是不敢做宫腔镜检查wgx伤心wgx伤心听到又说直接刮什么的就更怕了 我特别怕疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 10:19
翼丽520 发表于 2014-7-18 20:20
<br/>现在还有其他问题了!有多囊!!还有这就久吃了西药,月经提前了八天!!来了五天还是稀稀拉拉的!粘稠, ...
<br/><br/>多囊是怎么查出来的?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 16:22
太阳圈圈 发表于 2014-7-20 09:37
<br/>我连扩阴器都受不了!感觉这个会更疼。。。。。。。。。!
<br/><br/>其实没有想象的那么疼,只是会觉得酸胀,很快就结束的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 16:24
翼丽520 发表于 2014-7-19 22:30
<br/>可能吃西药吃出问题了!!下周打算看中医了!!
<br/><br/>看见论坛里有个姐妹儿说有个老中医很厉害,你找找那个试试看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 16:49
晨曦花开 发表于 2014-7-20 16:22
<br/>其实没有想象的那么疼,只是会觉得酸胀,很快就结束的。
<br/><br/>你当时只是检查是么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 19:32 | 来自WAP
太阳圈圈 发表于 2014-7-20 10:19
<br/>多囊是怎么查出来的?亲
<br/><br/>我两次查的是阴超,说有10个以上卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-20 19:32 | 来自WAP
晨曦花开 发表于 2014-7-20 16:24
<br/>看见论坛里有个姐妹儿说有个老中医很厉害,你找找那个试试看。
<br/><br/>我只有看看我们本省的了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 08:41
翼丽520 发表于 2014-7-20 19:32
<br/>我两次查的是阴超,说有10个以上卵泡
<br/><br/>我做了2次阴超  好像没见医生说呢 是没有还是没检查到呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 09:14
太阳圈圈 发表于 2014-7-20 16:49
<br/>你当时只是检查是么?
<br/><br/>是的,我做的检查,说是息肉较大要另约住院手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-21 11:12
晨曦花开 发表于 2014-7-21 09:14
<br/>是的,我做的检查,说是息肉较大要另约住院手术。
<br/><br/>明天我也去检查了 是不是做三维阴超也可以代替宫腔镜检查呢?
点击查看全文