要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

息肉准备做宫腔镜

楼主: yyttrr
3439870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月b超发现息肉,这个月复查,挺大,22mmx12mmx5mm,医生说必须做宫腔镜切除了,打算约下个月宫腔镜,这个月做造影,如果输卵管堵,医生说就一起宫腹镜,很忐忑,建楼记录一下。先说下我的情况,85牛,备孕一年未怀,基本检查都做过,每个月都阴道B超,不知为何上个月检查出那么大的息肉,很打击
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:14
yyttrr 发表于 2014-7-15 09:53
<br/>有这方面了解的姐妹交流一下,一起努力呀
<br/><br/>我也有 现在还在犹豫呢 想先吃中药 但是又担心没用 我的是1.4*0.7
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 12:50
yyttrr 发表于 2014-7-16 19:41
<br/>我之前是不懂事,人家说什么吃什么,这几个月吃了鹿胎膏,就这样悲剧了,网上查说注意不要吃含激素或温补 ...
<br/><br/>哎,如果能直接刮出来他干嘛还让你登记住院手术啊,检查的时候就应该直接刮出来的,现在等的人心急的,而且息肉还是逐渐长大的,烦的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 16:25
yyttrr 发表于 2014-7-16 19:32
<br/>我也排不上,医生说下个月比一定能排上号,我先登记了再说,我实在等不起了,不行得尝试走关系了 ...
<br/><br/>我刚打了那个住院部电话,接电话的查了说“那就做吧”问我例假什么时候来,什么时候干净,我让帮我安排月底了,希望下个星期能给我打电话。你试试那个单子上的电话问问。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 16:27
太阳圈圈 发表于 2014-7-17 09:14
<br/>我也有 现在还在犹豫呢 想先吃中药 但是又担心没用 我的是1.4*0.7
<br/><br/>我第一次查出来差不多就那么大,一个月以后就两厘米了,就得住院手术了,我也有过中药治疗的想法,但是查了网上说吃药吃不掉的,只能手术。论坛里有个姐妹儿运气极好,息肉居然自己掉了,姐妹儿,抓紧时间,不要让息肉长得太大,不好弄。
点击查看全文
yyttrr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 06:44
翼丽520 发表于 2014-7-16 20:03
<br/>我156有54公斤!!每周打次球!!肥难减!我4月测过plsz,有强阳一天,不过其他都是弱阳!!有白带拉丝, ...
<br/><br/>我两个月前没减肥和你差不多,158,107斤,现在一边还有十个以上卵泡,但是以前是月经很难来,往后半个月都来不了,但是很准时,现在虽然有多囊卵巢,但昨天去检测,已经21x16大了,才月经11天,医生说应该能排的,激素什么的超好,医生说比之前好很多,说我这样只是多囊卵巢,但是不是多囊综合症了,和正常排卵一样的,我是么事就运动,只要有空随时多走路,不上班就运动,现在只有92斤了
点击查看全文
yyttrr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 06:46
太阳圈圈 发表于 2014-7-17 09:14
<br/>我也有 现在还在犹豫呢 想先吃中药 但是又担心没用 我的是1.4*0.7
<br/><br/>要给我手术的医生说其实很多人有息肉也怀,但我的占地面积太大,去比留好,多和医生交流比较好
点击查看全文
yyttrr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 06:48
楠瓜籽 发表于 2014-7-16 22:41
<br/>息肉问题不大的,切除了尽快备孕就行了
<br/><br/>谢谢,心里暖暖的
点击查看全文
yyttrr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 06:53
楹楹藸 发表于 2014-7-16 17:17
<br/>我下个月也要做宫腔镜呢··很害怕
<br/><br/>我也是确定下个月,医生说我是典型的息肉,还是得摘除,互相安慰,希望我们都快快怀孕,医生还建议我说想快点,可以做完之后,人工授精,大概一千元左右,说可以把成功率从自然的百分之15到百分之20,提高到百分之三十到四十,我正在考虑
点击查看全文
yyttrr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 06:55
晨曦花开 发表于 2014-7-17 12:50
<br/>哎,如果能直接刮出来他干嘛还让你登记住院手术啊,检查的时候就应该直接刮出来的,现在等的人心急的,而 ...
<br/><br/>是呢,我是b超出来的,还没宫腔镜呢,他说直接宫腔镜去除,现在登记的人太多,要等呀,我的息肉势头很猛呀,上个月12x5,这个月21x12x4
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 08:53
yyttrr 发表于 2014-7-18 06:46
<br/>要给我手术的医生说其实很多人有息肉也怀,但我的占地面积太大,去比留好,多和医生交流比较好 ...
<br/><br/>也是em17再去问问医生em17em17主要怕做宫腔镜检查。。。。。。所以一直犹豫不定
点击查看全文