要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

息肉准备做宫腔镜

楼主: yyttrr
3437370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月b超发现息肉,这个月复查,挺大,22mmx12mmx5mm,医生说必须做宫腔镜切除了,打算约下个月宫腔镜,这个月做造影,如果输卵管堵,医生说就一起宫腹镜,很忐忑,建楼记录一下。先说下我的情况,85牛,备孕一年未怀,基本检查都做过,每个月都阴道B超,不知为何上个月检查出那么大的息肉,很打击
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-16 17:17
我下个月也要做宫腔镜呢··很害怕
点击查看全文
yyttrr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 19:29
137092687 发表于 2014-7-15 12:41
<br/>楼主 造影不一定准的哦 我也是造影输卵管堵塞才做的腹腔镜 后来术前b超怀疑有息肉 一起做了宫腔镜 术后1年 ...
<br/><br/>今天问医生了息肉问题,她说是很容易复发,但是先把土地平整了,抓紧时间怀孕,怀上就不考虑那么多哦了,想得越多越怀不上
点击查看全文
yyttrr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 19:30
翼丽520 发表于 2014-7-15 13:46
<br/>亲,你这是多长时间后复查长这么大的?复查之前有吃什么药吗?
<br/><br/>我几乎每个月都bc查,都郁闷死了,一下子蹦出一个来,也可能之前小,反正内膜一直比别人厚点,但医生都说不用管,有的说越厚越好
点击查看全文
yyttrr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 19:32
晨曦花开 发表于 2014-7-15 15:49
<br/>我五月底宫检发现的两厘米的息肉,六月初登记了手术,到现在了医院还没打电话通知手术,之前六月中旬还打电 ...
<br/><br/>我也排不上,医生说下个月比一定能排上号,我先登记了再说,我实在等不起了,不行得尝试走关系了
点击查看全文
yyttrr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 19:34
翼丽520 发表于 2014-7-15 21:15
<br/>我除了息肉还说是多囊,有点复杂!!简直要疯了,一天都在神经兮兮的,年纪耗不起了!!后悔没早结婚没早 ...
<br/><br/>我半年前也有多囊,但是减肥后自然排卵了,而且试纸强阳,半定量试纸测试也很标准,医生就是要多运动,控制体重,多吃蔬菜水果
点击查看全文
yyttrr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 19:35
楹楹藸 发表于 2014-7-16 17:17
<br/>我下个月也要做宫腔镜呢··很害怕
<br/><br/>一起加油吧,我也很怕呀,据说全麻的,不痛,做之前医生也让多运动
点击查看全文
yyttrr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 19:41
晨曦花开 发表于 2014-7-15 19:04
<br/>看你的息肉大小和多少了,如果小,检查的时候就直接给刮出来了,如果大或者多就得住院了,检查的时候会取 ...
<br/><br/>我之前是不懂事,人家说什么吃什么,这几个月吃了鹿胎膏,就这样悲剧了,网上查说注意不要吃含激素或温补的东西,比如说豆浆,蜂蜜,牛奶,阿胶,红枣,还有维生素e,这些我基本都吃了。我的也是两厘米,医生说可以直接刮出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 19:57 | 来自WAP
yyttrr 发表于 2014-7-16 19:30
<br/>我几乎每个月都bc查,都郁闷死了,一下子蹦出一个来,也可能之前小,反正内膜一直比别人厚点,但医生都说 ...
<br/><br/>我最近也是5月一次7月搞不好两次BC!月经干净两天再去!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 20:03 | 来自WAP
yyttrr 发表于 2014-7-16 19:34
<br/>我半年前也有多囊,但是减肥后自然排卵了,而且试纸强阳,半定量试纸测试也很标准,医生就是要多运动,控 ...
<br/><br/>我156有54公斤!!每周打次球!!肥难减!我4月测过plsz,有强阳一天,不过其他都是弱阳!!有白带拉丝,我就不知给排卵了!!有人说白带拉丝还真不一定排卵!!再说卵巢里有10个以上卵泡,难道是没成熟不一定拍!!????
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-16 22:41
息肉问题不大的,切除了尽快备孕就行了
点击查看全文