要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

息肉准备做宫腔镜

楼主: yyttrr
3436170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月b超发现息肉,这个月复查,挺大,22mmx12mmx5mm,医生说必须做宫腔镜切除了,打算约下个月宫腔镜,这个月做造影,如果输卵管堵,医生说就一起宫腹镜,很忐忑,建楼记录一下。先说下我的情况,85牛,备孕一年未怀,基本检查都做过,每个月都阴道B超,不知为何上个月检查出那么大的息肉,很打击
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:12 | 来自WAP
晨曦花开 发表于 2014-7-15 19:04
<br/>看你的息肉大小和多少了,如果小,检查的时候就直接给刮出来了,如果大或者多就得住院了,检查的时候会取 ...
<br/><br/>5月26日,阴道BC有0.5x0.6cm,
<br/>7月4日,阴道BC长到了0.6x0.9cm.
<br/>这期间出现过两次咖啡色分泌物,
<br/>打算这次月经完了在复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 21:15
翼丽520 发表于 2014-7-15 21:12
<br/>5月26日,阴道BC有0.5x0.6cm,
<br/>7月4日,阴道BC长到了0.6x0.9cm.
<br/>这期间出现过两次咖啡色分泌物,
<br/>
<br/><br/>息肉是不断长大的,宫腔镜检查能很准确的查出到底长哪里了,你这个看着还不是很大,如果没有堵住输卵管没有长在阻挡精子通过的地方应该不用着急手术,赶紧抓紧要孩子吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:15 | 来自WAP
晨曦花开 发表于 2014-7-15 19:04
<br/>看你的息肉大小和多少了,如果小,检查的时候就直接给刮出来了,如果大或者多就得住院了,检查的时候会取 ...
<br/><br/>我除了息肉还说是多囊,有点复杂!!简直要疯了,一天都在神经兮兮的,年纪耗不起了!!后悔没早结婚没早要小孩!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 21:20
翼丽520 发表于 2014-7-15 21:15
<br/>我除了息肉还说是多囊,有点复杂!!简直要疯了,一天都在神经兮兮的,年纪耗不起了!!后悔没早结婚没早 ...
<br/><br/>多囊是不是排卵检测卵子数量挺多的那种啊,唉,年纪大点就不好怀孕了,各项机能减退不说,还有各种病症,建议你做个宫腔镜检查吧,看看到底长哪了,也好有个准备。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:24 | 来自WAP
晨曦花开 发表于 2014-7-15 21:15
<br/>息肉是不断长大的,宫腔镜检查能很准确的查出到底长哪里了,你这个看着还不是很大,如果没有堵住输卵管没 ...
<br/><br/>请问宫腔镜是怎么个检查?和阴道BC有何区别,疼吗?会感染吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:31 | 来自WAP
晨曦花开 发表于 2014-7-15 21:20
<br/>多囊是不是排卵检测卵子数量挺多的那种啊,唉,年纪大点就不好怀孕了,各项机能减退不说,还有各种病症, ...
<br/><br/>恩,我的卵泡数量有10个以上,
<br/>11年检查有多囊,吃了段时间,半年后没多囊了!!14年5月,又查出来多囊!!
<br/>真耗不起了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:20
翼丽520 发表于 2014-7-15 21:24
<br/>请问宫腔镜是怎么个检查?和阴道BC有何区别,疼吗?会感染吗?
<br/><br/>首先要外阴、肛门什么整体消毒,然后用扩宫器把宫口扩开,往里一边充水的同时,放进去一根管子,管子前端有镜子,然后你旁边会有一个显示器能看见你子宫里的情况,宫腔镜检查虽然不舒服但是不疼,然后取膜会疼一下下,结束后会觉得像例假痛经那样不舒服,但是不会持续很久,你越放松就越不会疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:22
翼丽520 发表于 2014-7-15 21:31
<br/>恩,我的卵泡数量有10个以上,
<br/>11年检查有多囊,吃了段时间,半年后没多囊了!!14年5月,又查出来多囊! ...
<br/><br/>抓紧看吧,看看论坛里有没有姐妹儿有同样问题又治好了,借鉴一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:47 | 来自WAP
晨曦花开 发表于 2014-7-16 12:20
<br/>首先要外阴、肛门什么整体消毒,然后用扩宫器把宫口扩开,往里一边充水的同时,放进去一根管子,管子前端 ...
<br/><br/>和胃镜差不多!这也可以去除息肉!?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:59
翼丽520 发表于 2014-7-16 12:47
<br/>和胃镜差不多!这也可以去除息肉!?
<br/><br/>我没有细看那个刀头在哪,当时我问为什么不给我直接取了息肉,大夫说我息肉太大,检查的镜子小做不了。
点击查看全文