要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

烦人的褐色分泌物,你快点走吧。

楼主: 萱儿1981
2485150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了,本想着没了呢早上又流了点,还是量不大,白天都是上厕所用纸擦才看到的,到晚上就没了,有没有跟我一样的,天天躺着太受罪了,怎么办呀。

点击查看全文
萱儿1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:32
我是50天查的,突然发现流褐色血,拉着lg去医院,一路上我还说别抱太大的希望,做b超我还问医生是不是还没胎芽胎心,她一开始说没,可她在我肚子上又划了一下说有胎芽,不过像40多天的,胎心也不错跳动很强,还让我自己看,好吧我没看明白,找医生,说不错呀,然后查血hcg正常,孕酮15,开了药在家休息。我想说不放心就做b超看看,没事的,我怀大宝的时候经期不准67天才看到着床,哪个月我做了5次b超,我儿子也很好呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:32 | 来自WAP
我是粉色的,也快愁死了,吃了三天达芙通了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:25 | 来自WAP
yayabao 发表于 2014-07-16 10:04
<br/>亲,你多少天去照B超有胎心胎芽的?我昨天上完厕所也流了褐色白带,愁人...
49天,在这之前我也有褐色分泌物,现在也有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:08 | 来自WAP
爱上洛洛的我 发表于 2014-07-15 21:55
<br/>我也发黄不痒,去产检时候做了下阴道分泌物检查,一周后才知道结果。医生检查前说有些正常的,有些可能就是发炎的征兆。但我觉得女人的分泌物只要不痒,问题就不会大到哪儿去~~~
上次我也做了白带常规,还有支原体衣原体淋球菌啥的,结果也没啥,估计是喝水不够多还有些上火。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:47 | 来自WAP
sophiealex 发表于 2014-07-16 09:38
<br/>亲,麻烦问一下,医生给你开药了吗?我前天早晨睡醒去小便,一擦有点红,去医院,医生直接让b超,我是40多天,排除了宫外。让一周后复查b超,我问还用抽血吗,说不用,也没给我开任何药。这是为什么呢?我看大家只要出血就吃黄体酮保胎啊。你的分泌物是什么颜色?
我的是刚开始浅褐色第二天少第三天是红褐色第四天浅褐色今天基本没有了,我刚开始没症状就是孕酮低,吃了三天开始有分泌物,去医院抽血血值很好大夫叫回家把药减量吃完就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 08:54 | 来自WAP
打了几天黄体铜?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 05:25 | 来自WAP
萌到地球要爆 发表于 2014-7-15 17:07
<br/>6月3号你呢
<br/><br/>我是6月4号末次,本来都好好的,昨天晚上突然出现褐色分泌物,一晚上没睡好,早上还有有点褐色水印!请问你后来咋样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 08:00 | 来自WAP
我现在没褐色分泌物了 ,星期一照了B超有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 17:27 | 来自WAP
这标题和内容完全我的心声,医生让一周后复查和B超,这几天看见纸上有颜色就纠结,这七天怎么熬啊,各种担心。各位宝妈和宝宝都不容易啊,祝福我们的宝宝都健康平安,加油吧宝宝们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:14 | 来自WAP
我也有,大概4天,有的时候看上去像褐色分泌物,有的时候是褐色的血,上了一天班,现在在家躺着
点击查看全文