要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

烦人的褐色分泌物,你快点走吧。

楼主: 萱儿1981
2486750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了,本想着没了呢早上又流了点,还是量不大,白天都是上厕所用纸擦才看到的,到晚上就没了,有没有跟我一样的,天天躺着太受罪了,怎么办呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 18:32
我也是,请假在家保着胎,隔三差五就有咖啡色分泌物,小腹偶尔会痛,真折磨。看很多地方都说要保持良好心情,这样怎么会心情好起来呢,唉。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 18:43 | 来自WAP
我孕49天了,46天已有胎芽胎心,褐色分泌物已经断断续续一周了,也在家躺着呢。希望褐色物快快远离我们吧,祈祷!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-6 12:19
打了一个星期针,停了四天又有褐色了,好烦人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:58 | 来自WAP
1212tammy1 发表于 2014-7-16 08:34
<br/>我也一直有褐色分泌物,时有时无的,现在住院保胎了,但是还是时有时无的,医生说没关系的,只要肚子不疼, ...
<br/><br/>亲,住院用的什么药啊?我也是有分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 14:37 | 来自iPhone
曼陀罗儿 发表于 2014-08-09 13:58
<br/><br/><br/>亲,住院用的什么药啊?我也是有分泌物
就是针剂黄体酮,卧床保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-10 14:26 | 来自Android
我每天上厕所都有,一直卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-10 22:30 | 来自iPhone
希望褐色赶紧远离
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 09:52 | 来自WAP
我49天了…都躺两礼拜了…成天躺的和植物人一样…我是一直有褐色的…好一天…又有一天的…我都无奈了…盼望赶快过去头三个月吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-18 21:08 | 来自iPhone
十级宝宝 | 发表于 2014-8-19 12:28 | 来自Android
亲,加入群吧,我从发现怀孕就一直有褐色分泌物,刚创建的一个群,希望更多的有褐色分泌物的宝妈都能加入,一起交流经验365019632
点击查看全文