要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

接下来我怎么搞定他

3392973 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了公婆要来的事情,我们已经一周没有说话了,他不会来事,能一直忍着,以前不管谁的错都是我去哄他,但这次我想看他的态度,他特别强硬,有时候我去哄他,他都会不耐烦的走开,搞的我很没面子,这次该怎么办?姐妹们出出主意
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-07-15 09:47
<br/>反正我是很能忍的
我忍了一周了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
问他,你爸妈过来是你自己料理还是要我料理的,要我料理,你就对我好点,凭什么都是我服软啊,你这样压着我你很有成就感吗!
点击查看全文
阿呆宝宝111 发表于 2014-07-15 09:57
<br/>问他,你爸妈过来是你自己料理还是要我料理的,要我料理,你就对我好点,凭什么都是我服软啊,你这样压着我你很有成就感吗!
我对他说了,你对我好我自然对你父母好,他无所谓
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-7-15 09:54
<br/>两个人连话也不说,怎么撒娇啊
<br/><br/>  总得一个服软的,你就缠着他  找他说呗  。
点击查看全文
美丽的少妇0 发表于 2014-07-15 10:35
<br/><br/><br/>  总得一个服软的,你就缠着他  找他说呗  。
我缠着他,他会一把推开我,他嫌烦,弄的我没面子,你说怎么办这种人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
一直不理他,看谁能倔过谁,不能轻易服软!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-7-15 09:54
<br/>两个人连话也不说,怎么撒娇啊
<br/><br/>千万别理他,否则真的惯出毛病来了!你当他不存在,自己烧饭,自己吃,自己洗衣,自己晒,他的丢一边!自己的事情都自己做,让他知道他这样得不到好处,他以后就不敢了!
<br/>我刚结婚的时候,我老公也这样,不但不理我,大冬天还睡地上,也不盖被子,故意做给我看,后来我一晚上也不理他 ,把被子全拿进房间,房间门锁上!让他想进都进不来,结果一晚上,收拾的好好的,以后再也不敢了!
<br/>
<br/>他之所以敢跟你倔,是因为他知道,你一定会先妥协,这样很不好!一次让他怕了,以后他才不敢拿这个要挟你!!
点击查看全文
十五级宝宝 |
看来面子比哄你更重要啊。。。唉
点击查看全文
八级宝宝 |
摊开来说吧   一直冷战心里憋着气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-7-15 10:37
<br/>我缠着他,他会一把推开我,他嫌烦,弄的我没面子,你说怎么办这种人
<br/><br/> 软的不行  你也耗着。不过时间久了  感情自然会淡的,我觉得两个人有矛盾,及时解决,对谁都好。
点击查看全文