要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

接下来我怎么搞定他

3393773 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了公婆要来的事情,我们已经一周没有说话了,他不会来事,能一直忍着,以前不管谁的错都是我去哄他,但这次我想看他的态度,他特别强硬,有时候我去哄他,他都会不耐烦的走开,搞的我很没面子,这次该怎么办?姐妹们出出主意
点击查看全文
天使宝宝 |
以前我老公也这样   哄什么的根本没用    也不愿意谈这个问题    看来在婚姻里  你处在下风   只能等风向转了   
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-07-15 11:18
<br/>以前我老公也这样   哄什么的根本没用    也不愿意谈这个问题    看来在婚姻里  你处在下风   只能等风向转了   
就这样等着吗?不是说这样久了感情就没了吗?你是怎么办的啊
点击查看全文
美丽的少妇0 发表于 2014-07-15 11:15
<br/><br/><br/> 软的不行  你也耗着。不过时间久了  感情自然会淡的,我觉得两个人有矛盾,及时解决,对谁都好。
我都不知道该怎么办了
点击查看全文
小一诺 发表于 2014-07-15 10:53
<br/>...
他特别能忍,我把他枕头放另一间屋子他自己就去另一间屋子睡了,坐月子的时候闹矛盾我俩一个月没说话,他不和我说,特别硬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你忍不了就出去躲几天,要么回娘家,要么去朋友哪住几天。
点击查看全文
天使宝宝 |
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-7-15 12:30
<br/>就这样等着吗?不是说这样久了感情就没了吗?你是怎么办的啊
<br/><br/>结婚三年的时候是闹到要离婚   分居了四十天   他说他想明白了   后来风向就变了   以前我说什么  他都不相信   吵架之后也不肯认错   后来我们再吵架   他都肯主动认错了   即使是我错   他也忍了   我提出的要求他也肯去努力    这就是他在乎你了  否则你做什么都没有用   
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
男人不能惯!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-07-15 12:37
<br/>他特别能忍,我把他枕头放另一间屋子他自己就去另一间屋子睡了,坐月子的时候闹矛盾我俩一个月没说话,他不和我说,特别硬
我和老公有矛盾,重来都是他哄我。<br/>女人要学会作,使小性子,耍小脾气,这样才能让男人围着你团团转!<br/>我弟对我说过:男人都犯贱,你对他越好,他越看不上你,別对男人太好了!<br/>你作为一个女人,居然次次向男人道谦,真服了你了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-07-15 09:54
<br/>两个人连话也不说,怎么撒娇啊
结婚之前他也是这样需要你去哄他?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
计较什么呢…别惯他
点击查看全文