要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

不符合二胎条件怀了双胞胎怎么办

楼主: 天使宝宝ca
1515923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子现在一岁三个月了,我又怀孕了,是个双胞胎,还是双卵双胎,我有甲亢身体不太好,老公不想要孩子,害怕如果是2个男孩我们压力太大了,公公婆婆不赞成流产,我爸爸妈妈觉得不应该留下,怕我以后太辛苦,也怕我身体吃不消,我也有些害怕,不知道该怎么办,留下生活肯定很艰难,放弃,这又是2个小生命,我到底该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:18 | 来自WAP
双胞胎百年难遇呀,肯定要留下!多么幸福的事情!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:35 | 来自WAP
如果是我,我不管他是双胎还是单胎,只要他是生命,我一定留着。我第一胎是男孩,现在一岁零四个月,肚子里的二胎六个月了,小夫妻还欠几十万房贷,双方父母也没钱帮不上什么忙,二胎是意外来的,虽然我们都觉得压力很大,但没有人说过打胎,家人都希望这二胎是女孩,否则以后太累,假如怀的是男孩呢,那就是天意了,命该如此。所以我永远不会照b超看性别。累就累。时代慢慢在改变,养闺女也不轻松。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:50
我去年宝宝10个月的时候我又有了,当时不符合二胎政策,50天B超检查无胎心,家人和医生都一致要求我必须流产。做了无痛人流后就后悔了,我太盲目了,50天没有胎心或许再过一段时间就有了,不符合计划生育该罚就罚吧,钱没了可以再慢慢赚的。我现在很想念我做掉的孩子,想TA回来,可是现在后悔已经晚了。所以如果换做是我的话,我会毅然选择留下孩子。当然要经受身体的多重考验,还有不符合计划生育的巨额罚款和将来抚养三个孩子的重担。希望楼主慎重考虑吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 19:03 | 来自WAP
生下来!多子多福!孩子多了就穷养,以前的孩子也就是穷养的,反而孝顺懂事自立。现在一个孩子,娇生惯养,穿金戴银的,受不了挫折,以后也是啃老的主。孩子多了反而好,穷养就好。说不定孩子个个都优秀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:27 | 来自WAP
来了就是缘分 来了就要吧 流了对身体不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 00:27 | 来自WAP
羡慕是别人的日子是自己的。楼主自己决定吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 07:11 | 来自WAP
双胎……我梦寐以求的啊……打死都要生,不过你情况复杂,和家人商量好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:56 | 来自WAP
宝妈留着吧,多好呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:05 | 来自WAP
你自己身体不好,老公不同意,自己爸妈不同意,你公公婆婆同意的话他们出钱并帮你带孩子吗?如果公婆没能力帮你。最终受累的就是你和你老公和你自己父母。你身体还不好,说不好听的,最终累垮了,老公还怪你自找的,累死了更不值得。现在的孩子至少读书到初三,这个阶段你都难脱手。而且也不符合政策。双胞胎什么的都是表面的浮云,辛苦是真的。儿多母苦。除非不愁钱财,阿姨随便请。那鼓励你多生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:09 | 来自WAP
另外不想生孩子就避孕,不避孕就是要生孩子的意思,你这孩子来了又纠结。就像不买东西又要去还价,还好价格又不买,耽误人店家时间。耽误这两个天使投胎啊!
点击查看全文