要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

不符合二胎条件怀了双胞胎怎么办

楼主: 天使宝宝ca
1516623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子现在一岁三个月了,我又怀孕了,是个双胞胎,还是双卵双胎,我有甲亢身体不太好,老公不想要孩子,害怕如果是2个男孩我们压力太大了,公公婆婆不赞成流产,我爸爸妈妈觉得不应该留下,怕我以后太辛苦,也怕我身体吃不消,我也有些害怕,不知道该怎么办,留下生活肯定很艰难,放弃,这又是2个小生命,我到底该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:10 | 来自WAP
我刚怀二胎时 很怕是双胞胎 因老公家有这基因 觉得压力大 虽然有老人带 但当父母的责任是没办法避免的 想了很久才想通 就是穷养也要带身边 当然这要有家人的支持 一个人是没办法的 <br/>后来证明是我想太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:38 | 来自WAP
条件不好就别要了 你身体还不好  双胎罚款会多的吧  大的还这么小又来两个 就算有人帮带 主要还得靠你自己 如果公婆帮带就得靠你老公养着一大家子  肯定吃不消得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:55 | 来自WAP
查血看了男女再决定!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-30 23:53 | 来自疯狂造人
我觉得应该留下孩子,毕竟来之不易我也是三个孩子妈妈,曾经也大月份流产过双胎,现在也生了双胎宝宝,虽然压力会很大也很危险但我从未放弃过他们,我相信我的宝贝会和我一起度过难关健康平安来到这个世界,所以我觉得现在很幸福三个孩子虽然压力大,但我会努力赚钱好好养大他们,我一点也不后悔我爱我的孩子,所以楼主劝你留下他们毕竟是两条小生命,好多家庭判都判不来的这是你的好福气
点击查看全文