要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停后三次月经可以备孕吗

楼主: 快乐妈妈CY
4224894 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有胎停后三个月就成功怀孕生下宝宝的?给我点正能量,我是今年4月7日胎停做的清宫手术,之后吃了孕酮片于4月23日来了首次月经,5月10号查出有残留又做 了二次清宫,只有1公分大小,6月9日来了第二次月经,月经量还可以,来了4天,7月5日来了第三次月经,来了3天就干净了,请宝妈们给个建议,我现在可以备孕吗?盼子心切啊!

点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:46
蛇果果 发表于 2014-7-15 11:42
<br/>我觉得还是等身体调理好了再怀。
<br/><br/>我今天用排卵试纸测了一下是双道杠,幸亏今天老公不在家,不然真的想试试。
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:47
MM的小芒果 发表于 2014-7-15 09:52
<br/>身体调理好,月经正常就可以备了。我那时是意外怀的,。
<br/><br/>我的月经正常了,今天用排卵试纸测了一下是双道杠,老公不在家,可以躲过一关了。
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:48
等宝回家0 发表于 2014-7-15 09:50
<br/>我是胎停够三次姨妈后怀孕的,现在宝宝已经1岁2个月了,很健康,加油!
<br/><br/>谢谢宝妈给我的正能量,我有信心了,下个月开始备孕。
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:51
MM的小芒果 发表于 2014-7-15 09:50
<br/>孕前。叶酸会引起月经紊乱包括色黑量少提前延后淋漓不尽。会引起偏头痛,浑身关节肌肉疼痛等关节炎症状。 ...
<br/><br/>幸好看到了亲的回复,我都吃了20天叶酸了,上次备孕也吃了三个月,怀孕后又吃了两个月,确实变胖了不少,并且胎停了,我得马上停叶酸了。
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:52
朵拉Sonia 发表于 2014-7-15 09:32
<br/>要做B超看内膜恢复情况,如果内膜太薄是没法顺利着床。如果内膜恢复的不好受精卵找不到合适的地方着床,也 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我准备去查一下B超,这个月的计划取消了,多亏各位亲的提醒。
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:54
莉大无穷 发表于 2014-7-15 08:40
<br/>我上次胎停有胎心的,我也不知道,都说可以孕后吃补佳乐补
<br/><br/>我也是有胎心后胎停的,我想想心就好痛啊!想想我的宝宝还没有来得及出生就没有了,心里真的好难过。
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:54
莉大无穷 发表于 2014-7-15 08:42
<br/>阿司匹林,肝素,说是保胎成功率挺高的
<br/><br/>那你就抓紧时间补补吧,希望我们能共同好孕。
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:55
古月知日 发表于 2014-7-15 09:03
<br/>嗯,一起加油!可能在十月份左右吧!宝宝很快会来的!
<br/><br/>我准备下个月就备孕了亲,我等不及了,老公天天催,期待你的好消息。
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:56
古月知日 发表于 2014-7-15 09:04
<br/>昨晚上刚来了,就是三次!
<br/><br/>我今天是排卵期,刚测了一下排卵了,不过今天老公不在家,下个月查一遍再备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:34 | 来自WAP
快乐妈妈CY 发表于 2014-07-15 14:54
<br/><br/><br/>那你就抓紧时间补补吧,希望我们能共同好孕。
嗯嗯,加油
点击查看全文