要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停后三次月经可以备孕吗

楼主: 快乐妈妈CY
4225294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有胎停后三个月就成功怀孕生下宝宝的?给我点正能量,我是今年4月7日胎停做的清宫手术,之后吃了孕酮片于4月23日来了首次月经,5月10号查出有残留又做 了二次清宫,只有1公分大小,6月9日来了第二次月经,月经量还可以,来了4天,7月5日来了第三次月经,来了3天就干净了,请宝妈们给个建议,我现在可以备孕吗?盼子心切啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:40 | 来自WAP
快乐妈妈CY 发表于 2014-07-15 14:54
<br/><br/><br/>我也是有胎心后胎停的,我想想心就好痛啊!想想我的宝宝还没有来得及出生就没有了,心里真的好难过。
别想太多了,是这个宝宝跟我们没缘分把
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:53
快乐妈妈CY 发表于 2014-7-15 14:51
<br/>幸好看到了亲的回复,我都吃了20天叶酸了,上次备孕也吃了三个月,怀孕后又吃了两个月,确实变胖了不少, ...
<br/><br/>希望可以帮到你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:54
快乐妈妈CY 发表于 2014-7-15 14:47
<br/>我的月经正常了,今天用排卵试纸测了一下是双道杠,老公不在家,可以躲过一关了。 ...
<br/><br/>em62呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:56
20131216 发表于 2014-7-15 13:54
<br/>真是正能量,胎停检查了吗
<br/><br/>没有查。也没怎么保胎。
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:56
莉大无穷 发表于 2014-7-15 15:34
<br/>嗯嗯,加油
<br/><br/>期待你的好消息啊!
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:57
莉大无穷 发表于 2014-7-15 15:40
<br/>别想太多了,是这个宝宝跟我们没缘分把
<br/><br/>只好这样劝自己了,不难受算假的,自己安慰自己吧!
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:57
莉大无穷 发表于 2014-7-15 15:40
<br/>别想太多了,是这个宝宝跟我们没缘分把
<br/><br/>只好这样劝自己了,不难受算假的,自己安慰自己吧!
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:58
MM的小芒果 发表于 2014-7-15 15:53
<br/>希望可以帮到你。
<br/><br/>你说的非常有用,非常感谢啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 23:37 | 来自WAP
我就是胎停三个月后怀孕的,宝宝都三岁啦。现在怀着二胎呢。加油。可以看看我的帖子,有详细说明。
点击查看全文
快乐妈妈CY (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 01:22 | 来自WAP
我爱冬天520 发表于 2014-7-15 23:37
<br/>我就是胎停三个月后怀孕的,宝宝都三岁啦。现在怀着二胎呢。加油。可以看看我的帖子,有详细说明。 ...
<br/><br/>看了你的回复信心满满了,谢谢宝妈,祝你母子平安!
点击查看全文