要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

该不该试管呢

楼主: 谭王贝贝
1952653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号姨妈,促排,第26天四个成熟卵泡,当时还怕多胎(现在想想真滑稽),思前想后打了破卵针,隔天去监测,结果没破,右边又长了两个14*14的泡泡,抽血结果医生说已经黄素化,等姨妈来第二次促排。没想到7月9号就来了姨妈,本来想着暑假了,正好接着促排,不用三天两头请假去医院了。昨天去B超,三个囊肿,分别35*26,45*34,35*24,左边卵巢66*44,各种心酸,各种难受,为什么要个孩子就这么难?
昨晚老公决定试管吧,这样促一次用那么多激素,多伤身体,还不知道啥时才能怀上,今天去北大咨询了医生关于试管的一些详情,医生说促排一次就要试管了,何况你年龄不算大(85年的,不小了)。医生这么一说,动摇了我试管的决心,我到底是该继续促排呢还是乘着还不算高龄去做试管呢?如果试管,我在深圳,应该去哪个医院呢?姐妹们给点建议

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 20:57 | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-14 18:49
<br/>你也多囊?
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 21:46 | 来自WAP
olgajing 发表于 2014-07-14 20:38
<br/>我朋友结婚2年没有怀孕  打算去试管了  竟然发现怀孕了 。。抛弃压力 放松心态 自然会来的。
<br/>她已经6个月了。
<br/>我也是 多囊得知一年 断断续续治疗 后来竟然好孕了  当没有压力  放松了 就好了~~~
<br/>
<br/>
<br/>加油~!!
前面几年就是不给自己压力,看能不能自己怀上,这一晃30了,上班同事问,电话家里问,现在是放假家也不敢回,伤不起啊
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 21:48 | 来自WAP
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-07-14 20:13
<br/>我也结婚快四年了
压力越来越大,特别是我妹13年年头结婚,7月20预产期,老公弟弟去年年底结婚,怀了6个月了,回家不知道该怎么面对这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 00:39 | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-14 17:27
<br/>时间一天天过去,身边的人都有孩子了,妹妹要生了,小叔子家要生了,这心情啊,家都不敢回
心态要好,试管也不是一次就能成的,也有许多反反复复移植的呀,越急对身体都不好,还是放松下来是根本,当然我也不反对试管,但试管毕竟比较伤害麻麻身体,能偏自然还是偏自然的好,试管是最后一步了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 00:40 | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-14 17:26
<br/>时间一天天过去,身边的人都有孩子了,妹妹要生了,小叔子家要生了,这心情啊,家都不敢回
促3-4次不怀再考虑试管吧~毕竟促排保胎也就吃吃药,试管保胎要塞药打针很辛苦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:13
谭王贝贝 发表于 2014-7-14 21:46
<br/>前面几年就是不给自己压力,看能不能自己怀上,这一晃30了,上班同事问,电话家里问,现在是放假家也不敢回 ...
<br/><br/>加油 总会有的 ,,,,
<br/>积极的心态是最好的良药。。。你看我 也三年没怀孕  还是自然好孕了
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:15 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-07-15 00:39
<br/>心态要好,试管也不是一次就能成的,也有许多反反复复移植的呀,越急对身体都不好,还是放松下来是根本,当然我也不反对试管,但试管毕竟比较伤害麻麻身体,能偏自然还是偏自然的好,试管是最后一步了
心态好像没发好,上班时忙忙碌碌没时间想这事,放假了一个人整天就想这事
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:16 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-07-15 00:40
<br/>促3-4次不怀再考虑试管吧~毕竟促排保胎也就吃吃药,试管保胎要塞药打针很辛苦的
我促了两次了,去年是卵泡不长,这次也是开始一直不长,26天长起来了,又不破,而且黄体还不足
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:17 | 来自WAP
olgajing 发表于 2014-07-15 09:13
<br/><br/><br/>加油 总会有的 ,,,,
<br/>积极的心态是最好的良药。。。你看我 也三年没怀孕  还是自然好孕了
真羡慕你,我都不知道这辈子能不能生孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:51
谭王贝贝 发表于 2014-7-15 09:17
<br/>真羡慕你,我都不知道这辈子能不能生孩子
<br/><br/>我也怀疑过自己
<br/>但 妈妈一直鼓励我 不要乱想 女人 生孩子 是自然的事情。。。只要来过月经 就有希望。
<br/>加油   宝宝总是在调皮 玩够了之后 来找你的~!
<br/>加油
点击查看全文