要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

该不该试管呢

楼主: 谭王贝贝
1954653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号姨妈,促排,第26天四个成熟卵泡,当时还怕多胎(现在想想真滑稽),思前想后打了破卵针,隔天去监测,结果没破,右边又长了两个14*14的泡泡,抽血结果医生说已经黄素化,等姨妈来第二次促排。没想到7月9号就来了姨妈,本来想着暑假了,正好接着促排,不用三天两头请假去医院了。昨天去B超,三个囊肿,分别35*26,45*34,35*24,左边卵巢66*44,各种心酸,各种难受,为什么要个孩子就这么难?
昨晚老公决定试管吧,这样促一次用那么多激素,多伤身体,还不知道啥时才能怀上,今天去北大咨询了医生关于试管的一些详情,医生说促排一次就要试管了,何况你年龄不算大(85年的,不小了)。医生这么一说,动摇了我试管的决心,我到底是该继续促排呢还是乘着还不算高龄去做试管呢?如果试管,我在深圳,应该去哪个医院呢?姐妹们给点建议

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:58 | 来自WAP
我跟你差不多,难受死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:58 | 来自WAP
我跟你差不多,难受死了
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:07 | 来自WAP
许愿豆豆2014 发表于 2014-07-15 09:58
<br/>我跟你差不多,难受死了
我大龄了,能小个2.3岁就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 11:22 | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-14 21:48
<br/>压力越来越大,特别是我妹13年年头结婚,7月20预产期,老公弟弟去年年底结婚,怀了6个月了,回家不知道该怎么面对这些
我闺蜜过年的时候结婚现在怀孕五个月了。你说我压力大不大。现在婆婆催老公。我妈妈爸爸轰炸我。我心都累了。有时候想想不如离婚单着过一辈子
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:25 | 来自WAP
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-07-15 11:22
<br/>我闺蜜过年的时候结婚现在怀孕五个月了。你说我压力大不大。现在婆婆催老公。我妈妈爸爸轰炸我。我心都累了。有时候想想不如离婚单着过一辈子
是啊,我也想到了离婚,心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 11:37 | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-15 11:25
<br/>是啊,我也想到了离婚,心累
唉什么时候是个头
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:56 | 来自WAP
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-07-15 11:37
<br/>唉什么时候是个头
我妈说不行就不生了,领养个女孩算了,用这么多激素太伤身体。可是作为女人生不了孩子多悲催
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 12:22 | 来自WAP
谭王贝贝 发表于 2014-07-15 11:56
<br/>我妈说不行就不生了,领养个女孩算了,用这么多激素太伤身体。可是作为女人生不了孩子多悲催
对呀。我妈妈说你不生你老公家就他一个。你老公行他爸爸妈妈也接受不了。女人真惨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:08 | 来自WAP
楼主还是先在促排试试吧~咱们俩一样年龄的~我上学做了造影~现在也在等促排呢。
点击查看全文
谭王贝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:43 | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2014-07-15 14:08
<br/>楼主还是先在促排试试吧~咱们俩一样年龄的~我上学做了造影~现在也在等促排呢。
要么不长,要么不破,都绝望了
点击查看全文