要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

请懂的姊妹看看b超单(左侧卵巢囊性结构?)

楼主: jennylun
7417820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份被诊出卵巢早衰,今天换了一家医院,验了阴超,超声提示:左侧卵巢囊性结构。医生对此没说什么,请问囊性结构是什么?问题大吗?

还有我6月9号来的月经,今天13号了还没来,验尿了确定没怀孕,b超写着:子宫直肠窝未见明显液性暗区,是不是代表我又没排卵???

点击查看全文

jennylun (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
Double丶J丶Gh 发表于 2014-07-15 18:14
<br/>我有月经不调,我今天检查,也有这么一句话,右卵巢囊性结构,但是我后面有一句可能是卵巢囊肿,建议复查。  医生说有些严重,但是未婚的原因,不能做更多的检查,让我不要管。 我百度了,说可能是有卵泡,可能是囊肿,最好还是等月经干净后3~5天再去做一次检查,又有人说在月经第五天去做一次,检查时间让我很迷惑。不过只要那个囊性结构不变大,就还好,如果显示消失了,那应该就没事,我打算月经过后再去查一次
嗯嗯,医生也让我去复查,我打算月经后一周去,医生也没说什么,所以我觉得月经后七天内去看都没问题,希望我俩的都是卵泡吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
jennylun 发表于 2014-7-15 15:40
<br/>我们这病西医没折的,但中医可以,我才吃了一个多月,卵巢都大了,小卵泡也多了,别放弃,会好起来的! ...
<br/><br/>楼楼,你的卵巢原来是多大呢?中药真的可以使卵巢变大吗?我看你现在的卵巢并不小啊。。。恢复的很不错啊,求助!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
迷上微笑 发表于 2014-8-3 15:19
<br/>楼楼,你的卵巢原来是多大呢?中药真的可以使卵巢变大吗?我看你现在的卵巢并不小啊。。。恢复的很不错啊 ...
<br/><br/>可以啊,你看看我另外一个贴就知道了,只吃了1个多月中西药就养大了~
点击查看全文
四级宝宝 |
jennylun 发表于 2014-8-4 10:03
<br/>可以啊,你看看我另外一个贴就知道了,只吃了1个多月中西药就养大了~
<br/><br/>楼楼吃的都有什么中药啊?能分享一下药单吗??现在恢复的怎么样了啊?卵巢长大了,那些激素啥的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
迷上微笑 发表于 2014-8-4 21:57
<br/>楼楼吃的都有什么中药啊?能分享一下药单吗??现在恢复的怎么样了啊?卵巢长大了,那些激素啥的呢? ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37685542-1-1.html可以看看我这个贴哦,有贴药单的,但是每个人的状况不一样,最好遵医嘱吃。
<br/>现在有进步了,潮热等症状好了,晚上起夜时间也推迟了,开始有5-6个小卵泡。
<br/>激素方面,最新一次是,雌激素升高至正常,FSH从26到22,不过促黄体和孕酮升高了。
<br/>我是卵巢早衰,所以估计恢复时间要长一些
点击查看全文
四级宝宝 |
jennylun 发表于 2014-8-5 10:58
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37685542-1-1.html可以看看我这个贴哦,有贴药单的,但是每个人的状况不一 ...
<br/><br/>那楼楼都艾灸的哪些穴位啊?艾灸是改变什么呢?我也好希望我的卵巢能长大啊。。。是不是卵巢变小就意味着萎缩呢?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
迷上微笑 发表于 2014-08-05 19:28
<br/><br/><br/>那楼楼都艾灸的哪些穴位啊?艾灸是改变什么呢?我也好希望我的卵巢能长大啊。。。是不是卵巢变小就意味着萎缩呢?
<br/>
上网买的七联随身炙,主要是小腹和肠胃的,具体穴位我忘了。我觉得艾主要是活血去淤驱寒,还促进排毒,炙完很舒服。<br/>卵巢大小是早衰的参考指标之一,卵巢委缩且表面有皱折,一般都说早衰的,但也不排除卵巢天生小但功能健全。所以最重要还是看卵巢有无卵泡,能否顺利排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
tangyin 发表于 2014-7-15 10:19
<br/>女人的病一起都来自内分泌失调才会那样,想身体好,调节内分泌就可以了,内分泌平衡了,什么问题都会解决 ...
<br/><br/>要怎么调理内分泌?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
jennylun 发表于 2014-7-15 11:53
<br/>嗯,现在中药调理中
<br/><br/>你说的北大医院的曾医生和糜医生是不是只有周一到周五上班?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
tz520 发表于 2014-08-24 21:18
<br/><br/><br/>你说的北大医院的曾医生和糜医生是不是只有周一到周五上班?
不是,有时周末会排班的
点击查看全文