要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有看到印子了!2号夜里排卵

楼主: 暖暖秋日
来自WAP |举报
112533341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天发贴说大卫和杂牌一个zzy等几个小时后拿手电筒打光隐约看到灰印,那时候看的吃力,发图姐妹们更是看不到。
       好不容易挨到早上,基础体温依然高温,大卫和杂牌zzy肉眼可见灰印,昨晚做梦测好多双杆…好激动,希望不要炸胡,离上次葡萄胎快2年了,求大慈大悲观世音菩萨本月赐我一个宫内健健康康的宝宝…弟子跪谢!

点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
Ceci0601 发表于 2014-07-14 08:02
<br/>我三四号排的,早上早孕大白板,接楼主强大的孕气!
你比我晚排卵,明天应该测的到的,祝你明天起来测到好孕哦
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
爱聪 发表于 2014-07-14 08:04
<br/>恭喜楼主!接宫内好孕!求传染!
传过去给你了美眉,一起好孕
点击查看全文
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也昨晚做梦,梦到好多双杠!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-14 07:04
<br/>谢谢,也祝你好孕!坐等加深
我昨天的跟你的差不多,今天又白板,这么人,但是体温没降,我是6月29号排的
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
Ceci0601 发表于 2014-07-14 08:02
<br/>我三四号排的,早上早孕大白板,接楼主强大的孕气!
我的也只是灰印,还不强大,希望接下来每一天都强大,也祝你测到好孕,一起强大
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
wuniuniu 发表于 2014-07-14 08:09
<br/>好羡慕好羡慕,我也大概是3号排卵。体温这5天有逐渐升高的趋势。楼主你有量体温吗?我还不敢测。还有4天姨妈日。希望接楼主的好孕气。
有逐渐升高很有戏,有的人测的晚,不担心,你体温没降肯定好孕的,用晨尿测
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
wuniuniu 发表于 2014-07-14 08:09
<br/>好羡慕好羡慕,我也大概是3号排卵。体温这5天有逐渐升高的趋势。楼主你有量体温吗?我还不敢测。还有4天姨妈日。希望接楼主的好孕气。
这是我的体温表,9号有点降温,那天开始腰酸得很,姨妈感,第二天姨妈感消失,偶尔有姨妈感,10号开始又升温到现在了,给你个参考
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
成都芹菜 发表于 2014-07-14 08:09
<br/>恭喜。接本月宫内好孕。
谢谢美眉,也祝你本月宫内好孕
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
jessica_yw 发表于 2014-07-14 08:09
<br/>恭喜恭喜
谢谢美女
点击查看全文