要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有看到印子了!2号夜里排卵

楼主: 暖暖秋日
来自WAP |举报
112552341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天发贴说大卫和杂牌一个zzy等几个小时后拿手电筒打光隐约看到灰印,那时候看的吃力,发图姐妹们更是看不到。
       好不容易挨到早上,基础体温依然高温,大卫和杂牌zzy肉眼可见灰印,昨晚做梦测好多双杆…好激动,希望不要炸胡,离上次葡萄胎快2年了,求大慈大悲观世音菩萨本月赐我一个宫内健健康康的宝宝…弟子跪谢!

点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
纳西雅阁 发表于 2014-07-14 08:24
<br/>有了呀,恭喜宝妈。我昨晚睡觉睡晕了,半夜起来尿尿,以为是2点左右,所以就没测,但等尿完出来一看是5点,错过的晨尿,早上8点起来测,尿液淡了,现在什么也看不到了,我估计我是咋胡了。
应该是晨尿没了就淡看不清了,现在值不高,我的也是要放置很久才会看到灰印,宝妈不急,要不然你今天不喝水憋个几个小时后尿黄了再测,你基础体温有测吗?还是高温就有戏的
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
qzone_587422 发表于 2014-07-14 08:34
<br/>恭喜 接好孕棒
传你好孕,美眉加油
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
如果你也听说BB 发表于 2014-07-14 08:38
<br/>我也昨晚做梦,梦到好多双杠!
那跟我一样好孕,测了没?
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
爱聪 发表于 2014-07-14 08:04
<br/>恭喜楼主!接宫内好孕!求传染!
传美眉好孕棒,祝你梦想成真
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜啊!lz!接棒咯
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
woyaoxiaobaobei 发表于 2014-07-14 08:42
<br/>我昨天的跟你的差不多,今天又白板,这么人,但是体温没降,我是6月29号排的
会不会是尿液浓度问题,你29号排卵,今天15天了还高温肯定怀了的,再测看看,尿憋黄点,不然明早体温没降再测
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
wuniuniu 发表于 2014-07-14 08:09
<br/>好羡慕好羡慕,我也大概是3号排卵。体温这5天有逐渐升高的趋势。楼主你有量体温吗?我还不敢测。还有4天姨妈日。希望接楼主的好孕气。
忘了发图给你看啦<br/>
点击查看全文
暖暖秋日 (楼主)
serena89 发表于 2014-07-14 09:19
<br/>恭喜啊!lz!接棒咯
美女接棒!祝你宫内好孕生个漂亮的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我3号排的,昨天测白板,我是9号降温但是一直没升温,这四天每天都是36.75,估计这月又没戏,老天怎么这样对我呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暖暖秋日 发表于 2014-07-14 09:19
<br/>会不会是尿液浓度问题,你29号排卵,今天15天了还高温肯定怀了的,再测看看,尿憋黄点,不然明早体温没降再测
我就是早上晨尿测的,不过用的是咋牌子早孕试纸,明个早上用大卫和金秀儿再试试
点击查看全文