要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

刚简单装修了2个月的房子我能住吗?

楼主: 425890966
来自WAP |举报
1669842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单装修,就是糊了墙,贴了地砖,其他没什么需要注意的,我们老公说那个糊墙用的就是白灰里面加了点胶还是什么。但是我就是觉得有味,不放心,毕竟我才刚怀上33天,不稳定,万一有个什么事,怎么办?毕竟盼了半年的宝宝。我就发现他和他妈一家人对我的宝宝一点感觉都没有,要心疼除了我没其他人了。反正不是我出钱,你们愿意怎么逼嘞嘞呢,气死我了,肚子里跟烧一样

点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-07-13 16:59
<br/>问题是孩子要是有个万一,最累的是你……
他们弟妹早我10天左右怀孕,我要有事,他们也会有事,他们家两个孙子都别想好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-13 16:57
<br/>反正说不听算了,以后我娃有事,我一定给他好好上一课。
等你宝宝有事了,你再去指责别人过失能换回你宝宝健康么?要是我坚决不住。身边就有一例,等孩子几岁了发现白血病的!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
不要住,对宝宝不好
点击查看全文
425890966 (楼主)
小笼包2015 发表于 2014-07-13 17:02
<br/>等你宝宝有事了,你再去指责别人过失能换回你宝宝健康么?要是我坚决不住。身边就有一例,等孩子几岁了发现白血病的!
那有什么办法,他是租人家的房子,还能挑三拣四,自己没本事只有捡个住了,娃要是有事怪自己命不好
点击查看全文
不好吧!孕早期对味道特别敏感!对身体也不好呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我第一个怀疑也是这样流的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
壹燚燚 发表于 2014-07-13 16:38
<br/>肯定别住啊。好好待在爸妈家或老房子吧。
前年胎停,不知道跟住新房有关系没,楼主要留下最保险换个环境吧,毕竟不是小事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不能,为了宝宝的健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
最好不要住,万一有点儿什么事后悔莫及啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我家也得小屋换大屋,搞装修,预计十月前装完,我都打算请甲醛清理公司上门清楚甲醛,然后再空关个2个月,等12月左右自己也已经怀孕8个多月比较稳定了再住过去。孕早期和中期比较集中宝宝的发育,楼主可以考虑下!
点击查看全文