要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

刚简单装修了2个月的房子我能住吗?

楼主: 425890966
来自WAP |举报
1670342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单装修,就是糊了墙,贴了地砖,其他没什么需要注意的,我们老公说那个糊墙用的就是白灰里面加了点胶还是什么。但是我就是觉得有味,不放心,毕竟我才刚怀上33天,不稳定,万一有个什么事,怎么办?毕竟盼了半年的宝宝。我就发现他和他妈一家人对我的宝宝一点感觉都没有,要心疼除了我没其他人了。反正不是我出钱,你们愿意怎么逼嘞嘞呢,气死我了,肚子里跟烧一样

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不能。胶里面甲醛最厉害
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这样的问题还用问吗????难道你还希望有人站出来说没有问题吗?????就算没有问题也要注意一下啊,那是你自己的宝宝,你不保护谁还真正在乎???
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
wanghuilavender 发表于 2014-07-13 20:29
<br/>这样的问题还用问吗????难道你还希望有人站出来说没有问题吗?????就算没有问题也要注意一下啊,那是你自己的宝宝,你不保护谁还真正在乎???
哎,房子是租的,房子不好找,哪能挑三拣四,房子是要住的,我老公定金都给了800了,退是退不回来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-07-13 16:56
<br/>我第一个怀疑就是住新房流的,你自己考虑…
我第一个自然流产也怀疑住新房的问题,那会冬天也不开窗户,这还是装修好半年多了呢,估计甲醛还是很严重的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-13 21:22
<br/>哎,房子是租的,房子不好找,哪能挑三拣四,房子是要住的,我老公定金都给了800了,退是退不回来了
八百块钱算什么,你宝宝都不值八百块?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
买个甲醛测试盒测一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
425890966 发表于 2014-07-13 17:00
<br/>他们弟妹早我10天左右怀孕,我要有事,他们也会有事,他们家两个孙子都别想好
不是他们多不好的问题,你有责任保护孩子…你明白么,就算孩子出生了因为他们的决定有问题,最后他们为此付出多大的代价,就算死…也跟你自己的孩子不健康带给你的痛苦无关…他们就算死了,你孩子有事,你也无法开心的…妹妹,想想问题的中心是什么…不是结果不好了斗谁惨一点…对你来说孩子不健康,谁给你道歉也没用,懂吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
紫晶郁兰 发表于 2014-07-13 21:32
<br/>我第一个自然流产也怀疑住新房的问题,那会冬天也不开窗户,这还是装修好半年多了呢,估计甲醛还是很严重的
对啊,初孕特别严重…我那时怀了不知道,房子刚刚装修好…还都用好材料…
点击查看全文
玲玲11 发表于 2014-07-13 22:27
<br/>不是他们多不好的问题,你有责任保护孩子…你明白么,就算孩子出生了因为他们的决定有问题,最后他们为此付出多大的代价,就算死…也跟你自己的孩子不健康带给你的痛苦无关…他们就算死了,你孩子有事,你也无法开心的…妹妹,想想问题的中心是什么…不是结果不好了斗谁惨一点…对你来说孩子不健康,谁给你道歉也没用,懂吗?
我知道,可是都已经决定了,实在不行,我就回老家
点击查看全文
赵太董董 发表于 2014-07-13 22:27
<br/>买个甲醛测试盒测一下
可以吗?在哪买?
点击查看全文