要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他要接他妈妈过来,我这样说

53239137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周他告诉我,他想接他妈妈爸爸来我们这边避暑,我说行,但是内心比较害怕,因为来过2次吵过2次架,不是和婆婆,是因为琐碎的事我不喜欢他父母的行为告诉老公,他不接受,和他吵的,他从来不会哄我,总觉得他对,他有理,我干什么说什么都有问题,回家后我问他,如果这次来闹矛盾怎么办?他告诉我,他会优先考虑他父母的感受,听到这句话我就不舒服,那我的感受呢,谁考虑,就没有再说话,他也没有理我,第二天晚上他回来就打电话给他父母,直接告诉他妈,来这边住到不想住了再走,我的那个火啊,本来就合不来还要往一起凑,我发火直接冲出去对他说,这次来我有什么做的不对的地方你可以告诉我,我会改,但我没错还要一味的指责我,这次我不会再忍了,看这个样子我们没什么感情,但为了孩子没办法就凑合着过吧,他没有说什么,直到现在我们也不说话,你们说我现在该怎么办,他特别向他父母,我不能说他父母一点不好,他特别木,不哄人,每次矛盾都是我哄的他,这种男人可靠吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-14 08:03
<br/>受不了啊,虽然知道冷战不能解决问题,但是落我身上,估计我也会选择跟他冷战,一定憋到他先讲话!
每次都是我忍不住和他去讲,这次不会了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-07-14 08:09
<br/>每次都是我忍不住和他去讲,这次不会了
一般吵架的时候谁先低头就是表示谁爱的深一点,你应该从一开始就压制住他的,他已经习惯你先道歉,他会有优越感,不能惯着他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我婆婆来了 2 次 我和我老公吵了 2次。。。。
<br/>我就是不喜欢婆婆的一些行为  弄到夫妻间也不和谐。。
<br/>但是老人毕竟 多年的习惯了 以后要住一起  最好能让你老公 调节一下 不能儿媳妇 一味的忍让接受。
<br/>
<br/>在一起不容易  好好珍惜。毕竟老公陪我们一辈子。
点击查看全文
albatross 发表于 2014-07-14 09:04
<br/>It seems that he is foolish. You too. You needn't talk about his parent's mistake with him because he must be angry for that.
只能说你不是女人,所以你体会不到我们女人的苦咯!女人天性就比男人多愁善感和啰嗦一点。楼主她不是要唠叨他父母的不好,也不是真的很讨厌她公婆,只是她一想到每次公婆一来,相处间一出现一点点小矛盾时,她老公的态度和无条件地向着他父母那股劲让她很难过,问题不在于她跟老人怎么样,就是她老公作为和平使者不仅没有给到她应有的理解,而且还给楼主较起劲!
点击查看全文
olgajing 发表于 2014-07-14 09:11
<br/>我婆婆来了 2 次 我和我老公吵了 2次。。。。
<br/>我就是不喜欢婆婆的一些行为  弄到夫妻间也不和谐。。
<br/>但是老人毕竟 多年的习惯了 以后要住一起  最好能让你老公 调节一下 不能儿媳妇 一味的忍让接受。
<br/>
<br/>在一起不容易  好好珍惜。毕竟老公陪我们一辈子。
我家也是,他不调节只会说我的不是,说我事多
点击查看全文
楼主,他父母什么时候来?希望他父母早点过来,这样你就可以继续不用鸟你老公。但是,我说的但是哦,他父母来,你要对他父母好,做给他看,老人可能会有某些言行举止令你不悦,你这会更需要去包容、接纳他们的缺点,我知道这是很难做到,但是你想和你老公感情更好,我是你,我可能会试着去接纳他父母。你老公那举动很可能就是他想治你的脾气,他大男子主义不让你骑到他头上。恰恰因为这点,他应该是个孝子,有孝心人,你对他父母好,他会看在眼里,慢慢地,他就会变得更加疼你、爱你!我老公就是这样一个人,他是孝子,以前心在他父母身上,我改变方式,对他父母好替他尽孝心了,他现在的心就在我身上了(其实他父母有很多行为我也是看不惯的,相对于家庭和睦,我选择包容)
点击查看全文
albatross 发表于 2014-07-14 09:04
<br/>It seems that he is foolish. You too. You needn't talk about his parent's mistake with him because he must be angry for that.
妈呀,你是在考我吗
点击查看全文
Mmemory 发表于 2014-07-14 08:39
<br/>一般吵架的时候谁先低头就是表示谁爱的深一点,你应该从一开始就压制住他的,他已经习惯你先道歉,他会有优越感,不能惯着他
现在我压他还来得及吗
点击查看全文
啊,我刚说了那么多,怎么没发送成功啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
男人都不擅长沟通
点击查看全文