要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他要接他妈妈过来,我这样说

53246137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周他告诉我,他想接他妈妈爸爸来我们这边避暑,我说行,但是内心比较害怕,因为来过2次吵过2次架,不是和婆婆,是因为琐碎的事我不喜欢他父母的行为告诉老公,他不接受,和他吵的,他从来不会哄我,总觉得他对,他有理,我干什么说什么都有问题,回家后我问他,如果这次来闹矛盾怎么办?他告诉我,他会优先考虑他父母的感受,听到这句话我就不舒服,那我的感受呢,谁考虑,就没有再说话,他也没有理我,第二天晚上他回来就打电话给他父母,直接告诉他妈,来这边住到不想住了再走,我的那个火啊,本来就合不来还要往一起凑,我发火直接冲出去对他说,这次来我有什么做的不对的地方你可以告诉我,我会改,但我没错还要一味的指责我,这次我不会再忍了,看这个样子我们没什么感情,但为了孩子没办法就凑合着过吧,他没有说什么,直到现在我们也不说话,你们说我现在该怎么办,他特别向他父母,我不能说他父母一点不好,他特别木,不哄人,每次矛盾都是我哄的他,这种男人可靠吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-07-14 11:06
<br/>现在我压他还来得及吗
这个我还真不好说,刚结婚那会儿老公也是什么都是父母对父母好,后来经历了一些事情,我有委屈就跟他说,开始也是不高兴就发脾气,后来发现还不如装柔弱管用呢,其实我是比较像男孩子的性格,现在变得小女人多了,夫妻间最好不要吵架,吵多了确实伤感情,你要多观察,研究你老公的性格,不是事事顺着他,看究竟什么对他管用,毕竟你们结婚了,彼此磨合总有适合相处的方法
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-14 11:36
<br/>这个我还真不好说,刚结婚那会儿老公也是什么都是父母对父母好,后来经历了一些事情,我有委屈就跟他说,开始也是不高兴就发脾气,后来发现还不如装柔弱管用呢,其实我是比较像男孩子的性格,现在变得小女人多了,夫妻间最好不要吵架,吵多了确实伤感情,你要多观察,研究你老公的性格,不是事事顺着他,看究竟什么对他管用,毕竟你们结婚了,彼此磨合总有适合相处的方法
我们现在是冷战,已经一周了,以前都是我哄他,这次我不会再哄了
点击查看全文
weiyaolang 发表于 2014-07-14 11:13
<br/>啊,我刚说了那么多,怎么没发送成功啊?
应该没有
点击查看全文
小马马一号 发表于 2014-07-14 11:25
<br/>男人都不擅长沟通
是啊,我还没说2句就已经不耐烦了
点击查看全文
楼主,你还是不要想着压他吧,你老公这牛脾气,我觉得他不吃你这一套!你公公婆婆什么时候来你们家?盼着他们快点来吧,这样你就真的可以继续不用鸟你老公。但是,我说的是但是哦,你要比以前加倍对他爸妈好,觉得很矛盾,对吧?知道为什么吗?因为你老公是个孝子,他听不得你说他父母的半句不是,甚至对你生气、跟你较劲,他为的就是不让你骑在他的头上来,他怎么可能会让你压他呢,两人都一样硬,只会让婚姻分道扬镳,这是你想要的结果吗?其实我老公也是个孝子,以前他的心都在他父母身上,我也抱怨过、闹过,没用,后来我改变相处方式,不唠叨他父母了,把对他们的不悦与我想要的婚姻相比,我不去计较那么多了,心也静了,所以对老人的态度也慢慢地在改变、也会真心地对他们嘘寒问暖,买点他们喜爱的东西给他们,老公也慢慢不知不觉中对我的态度也变温和了,比以前更迁就我了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
其实一样的,他要是在你面前说你爸妈的这那的,你也不高兴呀,你和他家人没有住在一起已经万幸了,他们只是过来住段时间就走,觉得还行就多说两句,觉得不行就不说呗,你何苦因为他父母难为他呢。我每天都和公婆住呢,这才叫煎熬呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-07-14 11:48
<br/>是啊,我还没说2句就已经不耐烦了
都这样,现在我跟他说话都是能一句说清楚的绝不会用两句话来说。
点击查看全文
十一级宝宝 |
刚结婚的时候,老公也嫌我事多,整天瞎想!我们就开诚布公的认认真真的谈了一次,我孤身一人嫁到你们家,我跟谁都不熟悉,我只跟你熟,我们本来生活环境不一样却要让我适应你们家的生活方式,这公平吗?还要顾及这顾及那的生怕做错什么,惹你的父母不高兴,既然我们结婚了,是向着一辈子过的,不然咱们的婚姻会不知道哪一天就会结束的!有些心里话只能对你说,跟你发牢骚,在你们家,你是我最亲近的人,应该让我有安全感的人!一个男人应该要撑起这个家,有些事情不应该有媳妇去说,应该你这个儿子去说,毕竟你是他们的儿子,父母永远不会跟自己的儿女计较的,如果是媳妇说出来,两个老人会记我一辈子的不好!你还怎么让我继续跟你父母好好相处下去!你应该学会怎样做才能成为一个好儿子好老公,让婆媳之间的关系不再矛盾化!然后我就一把鼻涕一把泪的诉说着我的父母如何把我养大,然后无条件的送给你们家的等等的事情,然后老公才恍然大悟,从那以后我再唠叨,他总是能哄我,然后再大的事情都不是事了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-07-14 07:31
<br/>他特别强硬,每次都是我哄他,好像我是男人,他是女人一样,我们已经一周没说话了,谁开口谁就被吃定了吗
我会动用武力,这暴脾气,我没发火的时候,我家男人会撒泼下,一看我不对劲赶忙就嬉皮笑脸了,一定得治,想尽办法
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
生活小习惯很难改的,既然只是住一下,那楼主还是忍忍吧…要包容哦。长期和公婆一起住,很多习惯不和,只能改变自己来适应他们了,爱老公也只能接受他们。祝你幸福。
点击查看全文