要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他要接他妈妈过来,我这样说

51790137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周他告诉我,他想接他妈妈爸爸来我们这边避暑,我说行,但是内心比较害怕,因为来过2次吵过2次架,不是和婆婆,是因为琐碎的事我不喜欢他父母的行为告诉老公,他不接受,和他吵的,他从来不会哄我,总觉得他对,他有理,我干什么说什么都有问题,回家后我问他,如果这次来闹矛盾怎么办?他告诉我,他会优先考虑他父母的感受,听到这句话我就不舒服,那我的感受呢,谁考虑,就没有再说话,他也没有理我,第二天晚上他回来就打电话给他父母,直接告诉他妈,来这边住到不想住了再走,我的那个火啊,本来就合不来还要往一起凑,我发火直接冲出去对他说,这次来我有什么做的不对的地方你可以告诉我,我会改,但我没错还要一味的指责我,这次我不会再忍了,看这个样子我们没什么感情,但为了孩子没办法就凑合着过吧,他没有说什么,直到现在我们也不说话,你们说我现在该怎么办,他特别向他父母,我不能说他父母一点不好,他特别木,不哄人,每次矛盾都是我哄的他,这种男人可靠吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 19:27 | 来自WAP
莫小宝儿 发表于 2014-07-13 16:49
<br/>妈呀,这破手机发了这么多遍,罪过!
施主,你是在刷屏吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-13 19:29 | 来自WAP
这样的男人最难搞了,像没断奶的孩子,心里只有父母,没有自己的小家庭意识…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 19:53 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-13 19:29
<br/>这样的男人最难搞了,像没断奶的孩子,心里只有父母,没有自己的小家庭意识…
我们现在冷战,谁也不理谁,他每次不管谁的错就等我给他道歉去哄他,这样的男人你受得了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 19:54 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-07-13 16:22
<br/>我老公是不敢对我说什么优先考虑他父母的感受之类的话,因为没结婚前我早就跟他说了,如果在他们家连他都不向着我的话我会觉得他一家人都在欺负我。我说,你妈妈受委屈了有你爸哄着,所以我受委屈了你就该哄我,这样才公平。
我老公才不管呢,我靠边站,只怪当初太傻没去想这些问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 19:56 | 来自WAP
妞妞仔仔10 发表于 2014-07-13 16:17
<br/>我结婚的时候老公和我都想分开住,公公为了断开我们分开住的念头,背着我们果断卖了一套房子,最后只能住一起,结果矛盾不断,住了2年多他自己还是乖乖把钱拿出来叫我们去买套小点的房子分开住,现在关系好的不得了,婆婆本来脾气很怪爱挑事!分开住小日子过的不知道有多好!
你老公能看到这些问题,关键是他知道这些问题还要去把它们放一起,出矛盾了就是我惹的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 19:57 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-07-13 16:00
<br/>那是你自己家,按你平时行事就是了。你公婆有什么看不顺眼的,那是他们的事情。
他们告状怎么办,老公还不向你说话,你怎么解决
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 19:58 | 来自WAP
xiaobao903 发表于 2014-07-13 15:56
<br/>...
是不是我太直接了,我是个急脾气,喜怒哀乐都表现在脸上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 19:59 | 来自WAP
sophia_ice 发表于 2014-07-13 15:17
<br/>...
谢谢,但是我觉得他都不向着我说话就真把我当外人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 20:02 | 来自WAP
水果丸子。 发表于 2014-07-13 16:33
<br/>两个人吵架干嘛你哄他?<br/>谁先开口谁就注定被吃死了
我这人就是贱,我觉得两口子在一个屋檐下不说话别扭,还怎么过日子,影响心情就会去找他说话,有时候他还不领情直接走掉,这次我们有一个星期没有说话了,他不理我我也不会理他的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 20:03 | 来自WAP
贾琳达妈妈 发表于 2014-07-13 16:41
<br/>你老公说那话好过分,在家你还有什么地位!!
是完全无地位的,什么事他妈在就会和他妈去商量,你说我该怎么办,我都不知道怎么和他相处了
点击查看全文