要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他要接他妈妈过来,我这样说

51835137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周他告诉我,他想接他妈妈爸爸来我们这边避暑,我说行,但是内心比较害怕,因为来过2次吵过2次架,不是和婆婆,是因为琐碎的事我不喜欢他父母的行为告诉老公,他不接受,和他吵的,他从来不会哄我,总觉得他对,他有理,我干什么说什么都有问题,回家后我问他,如果这次来闹矛盾怎么办?他告诉我,他会优先考虑他父母的感受,听到这句话我就不舒服,那我的感受呢,谁考虑,就没有再说话,他也没有理我,第二天晚上他回来就打电话给他父母,直接告诉他妈,来这边住到不想住了再走,我的那个火啊,本来就合不来还要往一起凑,我发火直接冲出去对他说,这次来我有什么做的不对的地方你可以告诉我,我会改,但我没错还要一味的指责我,这次我不会再忍了,看这个样子我们没什么感情,但为了孩子没办法就凑合着过吧,他没有说什么,直到现在我们也不说话,你们说我现在该怎么办,他特别向他父母,我不能说他父母一点不好,他特别木,不哄人,每次矛盾都是我哄的他,这种男人可靠吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 20:04 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-07-13 19:29
<br/>这样的男人最难搞了,像没断奶的孩子,心里只有父母,没有自己的小家庭意识…
是,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 20:04 | 来自WAP
july2014 发表于 2014-07-13 19:59
<br/>你提前先把你父母接过来,赶在他们前面
我父母还上班呢,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-13 20:18 | 来自WAP
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-07-13 19:57
<br/>他们告状怎么办,老公还不向你说话,你怎么解决
向谁告?老公吗?老公说你,你可以告诉他,我以前就是这样的啊。或者说你可以说我下次改进,然后继续做你的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:02 | 来自WAP
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-07-13 20:03
<br/>是完全无地位的,什么事他妈在就会和他妈去商量,你说我该怎么办,我都不知道怎么和他相处了
如果是我,就回妈妈家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:17 | 来自WAP
贾琳达妈妈 发表于 2014-07-13 21:02
<br/>如果是我,就回妈妈家了
带着宝宝回娘家,我不想给娘家添负担,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:18 | 来自WAP
阿呆宝宝111 发表于 2014-07-13 20:18
<br/>向谁告?老公吗?老公说你,你可以告诉他,我以前就是这样的啊。或者说你可以说我下次改进,然后继续做你的。
我不知道怎么和他们相处,现在也不知道怎么和老公相处了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:23 | 来自WAP
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-07-13 19:56
<br/>你老公能看到这些问题,关键是他知道这些问题还要去把它们放一起,出矛盾了就是我惹的事
孝顺可以但不能愚孝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:33 | 来自WAP
徐宝宝的妈妈 发表于 2014-07-13 21:18
<br/>我不知道怎么和他们相处,现在也不知道怎么和老公相处了
实在不行,回娘家几天吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:59 | 来自WAP
妞妞仔仔10 发表于 2014-07-13 21:23
<br/>孝顺可以但不能愚孝!
我说过他,他开始狡辩,太受不了他了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-13 22:03 | 来自WAP
妞妞仔仔10 发表于 2014-07-13 16:17
<br/>我结婚的时候老公和我都想分开住,公公为了断开我们分开住的念头,背着我们果断卖了一套房子,最后只能住一起,结果矛盾不断,住了2年多他自己还是乖乖把钱拿出来叫我们去买套小点的房子分开住,现在关系好的不得了,婆婆本来脾气很怪爱挑事!分开住小日子过的不知道有多好!
呵呵,我当年是结婚前放话的,不分开住不结婚!我连租的房都找好了,最后还是他们让步
点击查看全文