要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝得了支气管炎现在总是咳嗽怎么办,要不要听医生继续挂水还是吃点药还是有什么办法?

楼主: 冰糖柠檬水
5912249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到宝宝总是咳嗽好心疼不知道该怎么办了,请知道的宝妈告诉我好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-14 12:09 | 来自WAP
还是听医生的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:38 | 来自WAP
我家一开始咳嗽就立马艾灸背部,大椎跟肺俞了。效果很不错,中间不小心吃了香蕉跟苹果,痰又多了。我家是寒性的,不能吃水果。继续艾灸才连痰都没有了。另外还有平时给拍背。可以参考我的孢疹病毒帖子。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:41 | 来自WAP
如果医生让你吃药或吊水就听医生的,先治好病,到时候再给宝宝补阳气。毕竟化学的东西都寒性大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 13:52 | 来自WAP
我家也是支气管炎,连续反复发烧三天,现在正在吃药,吃了五天了差不多要好了,消炎药,去病毒,止咳化痰的,要是流鼻涕再加点感冒药几天,多喝水,我宝宝前几天一咳嗽就吐,听着喘气声嗓子里就有谈,坚持吃药估计一个礼拜就会好的
点击查看全文
冰糖柠檬水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:24 | 来自WAP
快乐阿呜 发表于 2014-07-13 22:05
<br/>可以试试中药呗,这么小的孩子挂水一点都不好,而且现在本来很多医生都会说得很可怕
刚刚办了出院手续,打算明天换家医院看看,不想看宝宝挂水了
点击查看全文
冰糖柠檬水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:35 | 来自WAP
默念、那未来 发表于 2014-07-14 10:58
<br/>我宝宝跟你宝宝一样,现在是咳嗽好了就是喉咙有痰,流鼻涕,雾化也做了,没有打针,都是吃的药,现在宝宝一看到我给她围围嘴就开始哭,希望你宝宝也快点好起来,我也在发愁中都一个月了
唉,我宝宝咳嗽老是不好,宝宝鼻塞做了雾化就会好很多,现在每天都会做三次雾化,你宝宝吃的什么药现在不咳嗽了啊?
点击查看全文
冰糖柠檬水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:37 | 来自WAP
qzone_352834 发表于 2014-07-14 13:38
<br/>我家一开始咳嗽就立马艾灸背部,大椎跟肺俞了。效果很不错,中间不小心吃了香蕉跟苹果,痰又多了。我家是寒性的,不能吃水果。继续艾灸才连痰都没有了。另外还有平时给拍背。可以参考我的孢疹病毒帖子。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/14/dfc21e95969e91d65d4416f7788b8547889012.jpg
我不会艾灸怎么办,都不会弄
点击查看全文
冰糖柠檬水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:38 | 来自WAP
qzone_352834 发表于 2014-07-14 13:41
<br/>如果医生让你吃药或吊水就听医生的,先治好病,到时候再给宝宝补阳气。毕竟化学的东西都寒性大。
唉关键是宝宝挂水药效时间一过就会继续咳,都不知道怎么办好了
点击查看全文
冰糖柠檬水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 14:42 | 来自WAP
梦月韩雪 发表于 2014-07-14 13:52
<br/>我家也是支气管炎,连续反复发烧三天,现在正在吃药,吃了五天了差不多要好了,消炎药,去病毒,止咳化痰的,要是流鼻涕再加点感冒药几天,多喝水,我宝宝前几天一咳嗽就吐,听着喘气声嗓子里就有谈,坚持吃药估计一个礼拜就会好的
都是吃的什么药啊,能不能告诉我那些药的名字啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:14 | 来自WAP
冰糖柠檬水 发表于 2014-07-14 14:38
<br/>唉关键是宝宝挂水药效时间一过就会继续咳,都不知道怎么办好了
寒气还在里面,只是被挂水,西药压制住,但是没有彻底消灭病毒,所以反复厉害。其实宝宝病是正常成长需要,但是短时间内老反复就不好了。可以试试艾灸。我觉得效果不错。如果担心,先将这次的病压制住再开始艾灸。不过艾灸的过程也会有排病反应,排病时会拉肚子,发烧,长疹子。这时候可以继续艾灸,发烧艾灸后背,拉肚子艾灸肚脐。等所有寒气跟病毒被消灭了。宝宝自然胃口大好,脸色也红润了。
点击查看全文