要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求指点,孕晚期一定要左侧睡么

楼主: YuMiJin
来自WAP |举报
1291539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位已经平安生产的宝妈们,你们是怎么睡过孕晚期的。( i _ i )
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我爱小小豆豆 发表于 2014-07-14 09:08
<br/>嗯,非常确定,因为我不趴着是睡不着的,所以我整个孕期宝爸是没睡过一样安稳觉,总是怕我趴出事。
孕晚期肚子那么凸怎么趴呀?想象不出那画面。。
点击查看全文
YuMiJin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我爱小小豆豆 发表于 2014-07-13 23:01
<br/>整个孕期都是趴着睡的妈妈路过
((((;゚Д゚)))))))你是怎么做到的?床上挖个大洞?哈哈
点击查看全文
shuibilan 发表于 2014-07-14 07:35
<br/>左侧对宝宝最好,相信宝妈肯定为了宝宝做得到的,因为我就是这样,为了宝宝改变睡姿了。
我睡时候尽量左侧,醒来时候各种方位<br/>( ̄^ ̄)ゞ
点击查看全文
酷妈王子 发表于 2014-07-13 23:00
<br/>4个月开始就左侧卧,医生说左侧对宝宝和孕妇都好
努力左侧睡中,不过看好多妈妈也都随自己舒服睡,我也就尽量左侧,偶尔随意啦。
点击查看全文
消失的纪念 发表于 2014-07-13 22:00
<br/>我以前就是左侧睡的,自从怀孕就没左侧睡了,一左侧就腰酸得很,右侧也有点但还好。现在早上醒来经常是平躺的,没办法。我还有一个月生。
我也还一个半月啦,一起加油<br/>(((o(*゚▽゚*)o)))
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
尽量左侧,虽然难受,但是医生说这样可减少脐带绕颈的机率,或者有利于绕开。基本是左侧,太累太不舒服就换成右侧十几分缓解酸疼后继续左侧。我有惨痛教训,所以不敢大意了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
消失的纪念 发表于 2014-07-13 22:00
<br/>我以前就是左侧睡的,自从怀孕就没左侧睡了,一左侧就腰酸得很,右侧也有点但还好。现在早上醒来经常是平躺的,没办法。我还有一个月生。
有一次睡忘记了,醒来时平躺着,头晕目眩,上吐下泻,大半夜进医院了,在医院里平躺做检查立马吐。压迫,缺氧了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
不用,偶尔换换姿势没问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
YuMiJin 发表于 2014-07-14 11:39
<br/>((((;゚Д゚)))))))你是怎么做到的?床上挖个大洞?哈哈
挖洞?好办法!好久木有趴着睡了…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
YuMiJin 发表于 2014-07-14 11:45
<br/>我也还一个半月啦,一起加油<br/>(((o(*゚▽゚*)o)))
差不多,你几号预产期?
点击查看全文