要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求指点,孕晚期一定要左侧睡么

楼主: YuMiJin
来自WAP |举报
1292039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位已经平安生产的宝妈们,你们是怎么睡过孕晚期的。( i _ i )
点击查看全文
YuMiJin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
puluotiyamu 发表于 2014-07-14 12:22
<br/>差不多,你几号预产期?
我8月29日呢 你呢
点击查看全文
YuMiJin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
齐天大圣宝宝 发表于 2014-07-14 11:57
<br/>尽量左侧,虽然难受,但是医生说这样可减少脐带绕颈的机率,或者有利于绕开。基本是左侧,太累太不舒服就换成右侧十几分缓解酸疼后继续左侧。我有惨痛教训,所以不敢大意了。
原来和绕颈也有关系啊 看来真不敢大意。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
齐天大圣宝宝 发表于 2014-07-14 12:00
<br/>有一次睡忘记了,醒来时平躺着,头晕目眩,上吐下泻,大半夜进医院了,在医院里平躺做检查立马吐。压迫,缺氧了。
你说的好恐怖哦,可是我晚上就经常睡成平躺的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我爱小小豆豆 发表于 2014-07-13 23:01
<br/>整个孕期都是趴着睡的妈妈路过
强!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想怎么睡就怎么睡~怎么舒服怎么来>3<
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
消失的纪念 发表于 2014-07-14 14:38
<br/>你说的好恐怖哦,可是我晚上就经常睡成平躺的了。
这叫仰卧低血压综合症,好像。有的严重都直接昏睡过去。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
YuMiJin 发表于 2014-07-14 12:35
<br/>我8月29日呢 你呢
我9月5号。差不多捏~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Vivian123456 发表于 2014-07-14 18:01
<br/>强!
失礼,失礼^O^^O^我老公每天晚上都是等我睡着了就把我翻过来,我要是又趴回去,他就用一半的身体把我架起来睡,每天都让他给骂,说要是压坏了宝宝跟我没完。
点击查看全文
YuMiJin 发表于 2014-07-14 11:39
<br/>((((;゚Д゚)))))))你是怎么做到的?床上挖个大洞?哈哈
没有啦,有两点,一我家的床垫好软的,二我宝宝生出来才4斤9,整个孕期肚子都不是好大,所以趴着睡没太大的问题,以至于后来宝宝脐带绕三圈,我老公骂我百分百是趴着睡才这样的。
点击查看全文
zy050801219 发表于 2014-07-14 10:23
<br/>孕晚期肚子那么凸怎么趴呀?想象不出那画面。。
我肚子不大,宝宝生出来才4斤9,我家的床垫又软,35周加的时候宝宝脐带绕脖子三圈,宝爸说百分百是我趴着睡才这样的,我35周加宝宝缺氧就剖了。
点击查看全文