要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

我的FSH 28左右,医生让吃善存、钙尔奇、克龄蒙不知有没有效果?吃过的姐妹回复我;谢谢!

楼主: syx.1989610
4978824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闭经半年前期中药调理无效后,西医第一次去查FSH  87.7左右,医生说怀孕的几率几乎为零,听后眼泪哗哗的……伤心
点击查看全文
syx.1989610 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 12:48 | 来自WAP
海棠黄 发表于 2014-07-15 14:43
<br/>吃克龄蒙好多年都无效,建议楼主跟我一起转中医吧!
谢谢!有再考虑这个问题不知道成都哪里有合适的中医?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:51 | 来自WAP
syx.1989610 发表于 2014-07-16 12:43
<br/>看了你的回复,我心情好多了,能否介绍一下这位中医,也想试试……我还年轻才25岁,很想有自己的宝宝……谢谢!
恩。上海鼎瀚中医诊所,索医生。你上网可以查到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:55 | 来自WAP
Lillayuli 发表于 2014-07-15 19:54
<br/>...
八珍汤里有什么,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:39 | 来自WAP
syx.1989610 发表于 2014-07-15 15:27
<br/>你吃了有监测卵泡没?我以前有吃了近一年中药,无效后转西医的……急呀!
阿,这个倒没有,因为只是想调理好,并不是急着要宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:41 | 来自WAP
syx.1989610 发表于 2014-07-16 12:43
<br/>看了你的回复,我心情好多了,能否介绍一下这位中医,也想试试……我还年轻才25岁,很想有自己的宝宝……谢谢!
跟你一样是25岁呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:03 | 来自WAP
黑果妞妞 发表于 2014-07-16 13:55
<br/>八珍汤里有什么,谢谢
党参、白术、茯苓、炙甘草、熟地、当归、白芍、川芎。也可以自己加红枣和生姜。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 16:45 | 来自WAP
syx.1989610 发表于 2014-07-16 12:46
<br/>在用中医调理吗?效果如何?
目前没有啥感觉,白带也没有,愁,看大夫那样子说我也没有太大事,哎,打算再找个大夫听听看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 18:12 | 来自iPhone
妍然小秦 发表于 2014-07-13 08:03
<br/>别灰心,我比你还严重,现在我在吃你写的那些药,补激素补钙!
我也是。我现在卵巢好小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-25 20:07 | 来自疯狂造人
今天检查激素六项,FSH12.73    医生说抓紧做试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 09:50
回复 Lillayuli
<br/>Fsh高也能自己怀孕的,不要灰心!
<br/>我去年11月,月经每隔10天来一次,去医院检查,医生说是卵巢问题,因为当 ...
<br/><br/>真好,可以好孕!我的fsh才7.56 医生就说卵巢差,促排了两次也有优势卵泡 就说没中,真不知道怎么办了,楼主  你是看中医怀孕的吗?
点击查看全文