要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

我的FSH 28左右,医生让吃善存、钙尔奇、克龄蒙不知有没有效果?吃过的姐妹回复我;谢谢!

楼主: syx.1989610
4982424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闭经半年前期中药调理无效后,西医第一次去查FSH  87.7左右,医生说怀孕的几率几乎为零,听后眼泪哗哗的……伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 15:42 | 来自iPhone
小小盼晴天 发表于 2014-12-24 09:50
<br/><br/><br/>真好,可以好孕!我的fsh才7.56 医生就说卵巢差,促排了两次也有优势卵泡 就说没中,真不知道怎么办了,楼主  你是看中医怀孕的吗?
不知道。因为我做了很多东西,只是不相信西医一锤子定音说是没得救。做了盆腔修复,做了艾灸。还有针灸,中药,自己也吃一些补品。所以我不知道到底哪个见效了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-26 10:32 | 来自疯狂造人
Lillayuli 发表于 2014-07-15 19:54
<br/>...
我fsh31,这次做了宫腹腔镜,明天开始做理疗,医生也是说我雌激素低,开了人工周期的药,我也是今年开始月经变少,开始有点炎症,看了楼主的话,我相信我也可以做到,先把月经和激素调好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-26 11:58 | 来自iPhone
我是梧桐老婆 发表于 2014-12-26 10:32
<br/>我fsh31,这次做了宫腹腔镜,明天开始做理疗,医生也是说我雌激素低,开了人工周期的药,我也是今年开始月经变少,开始有点炎症,看了楼主的话,我相信我也可以做到,先把月经和激素调好
恩,加油!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-28 08:39 | 来自疯狂造人
月见草胶囊是啥牌子的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-28 08:40 | 来自疯狂造人
鹿胎胶就是鹿胎膏吧
点击查看全文