要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公不射精,神仙也没法怀孕啊!

楼主: 酒焗蜗牛
134101113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      亲们,我要烦死了!我该怎么办啊?我老公在我阴道里根本不射精,就是那种射不出来,但是他自己手淫是可以的,他说手淫力度大,速度快,我认为这是他结婚前多年的习惯才导致的今天在阴道里射不出来,这两个月我让他禁止手淫,应该是戒了,可是好不容易攒了一个月到最后还是用手射到地上了,哎,真可惜那!我都快疯了,怎么办啊?到底这算什么病啊?怎么治啊?光吃补肾的药也不对症啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 13:48
酒焗蜗牛 发表于 2014-7-18 15:48
<br/>我如果这样他就说压死他了,他肚子太高,而且我要是直着身子子宫往下坠顶的很痛,我只能前倾着动,这个姿 ...
<br/><br/>确实是好辛苦的,每次我都累得半死,可是想想为了孩子拼了,可是我怎么拼,孩子还是没来,我都烦死了,我老公肚子也是高高的,我跟你反应差不多,子宫也不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-19 14:38
酒焗蜗牛 发表于 2014-7-12 20:45
<br/>其实经常关注我空间的姐妹应该知道,我怀过孕,又自然流产了,那次能怀孕是因为我听了医生说的自己能 ...
<br/><br/>我也用这个方法,成功了。宝宝现在快8个月啦
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 15:58
微笑の莉香 发表于 2014-7-19 14:38
<br/>我也用这个方法,成功了。宝宝现在快8个月啦
<br/><br/>用这个方法得男人精子质量超好才行啊!
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:00
奔跑的丽丽 发表于 2014-7-19 13:48
<br/>确实是好辛苦的,每次我都累得半死,可是想想为了孩子拼了,可是我怎么拼,孩子还是没来,我都烦死了,我 ...
<br/><br/>你和我一样?你老公也不射精?
点击查看全文
酒焗蜗牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:05
CC要当妈 发表于 2014-7-18 23:09
<br/>你要告诉他,不运动身体差,身体差就有各种问题,各种问题导致连体位都配合不了,越是配合不了越是怀不上, ...
<br/><br/>不液化好说,他一个月不手淫出来就液化了,关键是他是射不出来,射不出来啊!我希望他无论怎么着先射出来再说啊!有精液我还有怀孕的可能,没精液就是零可能。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-19 18:28 | 来自WAP
酒焗蜗牛 发表于 2014-07-19 16:05
<br/><br/><br/>不液化好说,他一个月不手淫出来就液化了,关键是他是射不出来,射不出来啊!我希望他无论怎么着先射出来再说啊!有精液我还有怀孕的可能,没精液就是零可能。
这个问题是有点麻烦,你们俩要好好沟通,看你说的他要背着你撸出来,感觉他没能放得开,而且这样确实射出来都来不及给你了。让他放下心里压力,一定要对着阴道口射
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-19 19:11
酒焗蜗牛 发表于 2014-7-19 16:00
<br/>你和我一样?你老公也不射精?
<br/><br/>现在按我说的这样姿势是射了,但是还是没怀上·······,不懂哪个环节出错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-21 09:43 | 来自WAP
微笑の莉香 发表于 2014-07-19 14:38
<br/><br/><br/>我也用这个方法,成功了。宝宝现在快8个月啦
你用什么方法怀孕的,我老公打飞机打多了,同房也有时候射有时不射,女人排卵期就几天,求助,我奔30了着急啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 00:04 | 来自WAP
冀小bei 发表于 2014-07-13 00:08
<br/>我老公以前也是这个样子。他是身上不敏感 射精难。用手能相对容易点。但是后来经过我的不懈努力学习与进步。我上他下可以很快射精了。我现在也好孕了
你怎么学习和努力的,我也很急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 00:06 | 来自WAP
微笑の莉香 发表于 2014-07-19 14:38
<br/><br/><br/>我也用这个方法,成功了。宝宝现在快8个月啦
也是注射进yd?成功了?
点击查看全文