要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

老公不射精,神仙也没法怀孕啊!

楼主: 酒焗蜗牛
134150113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      亲们,我要烦死了!我该怎么办啊?我老公在我阴道里根本不射精,就是那种射不出来,但是他自己手淫是可以的,他说手淫力度大,速度快,我认为这是他结婚前多年的习惯才导致的今天在阴道里射不出来,这两个月我让他禁止手淫,应该是戒了,可是好不容易攒了一个月到最后还是用手射到地上了,哎,真可惜那!我都快疯了,怎么办啊?到底这算什么病啊?怎么治啊?光吃补肾的药也不对症啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 00:22 | 来自WAP
第九层蚁族 发表于 2014-07-22 00:04
<br/>你怎么学习和努力的,我也很急
这很难说啊 亲。看你俩配合了。他喜欢什么就怎么来 看片刺激啊。什么的都试了很多遍。但是我从来没提过这事 也没跟他急过 就是很自然的跟他亲热
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 08:03 | 来自WAP
楼主给老公吃点补品或药物治疗一下提高精子活力吧!我老公也有点胖,但各种体位都会配合,排卵期愿意频繁AA,为了要宝宝必须夫妻一起加油啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-27 01:33
我也是这个情况 目前不知道怎么办 想孩子想疯了 准备用流入YD的办法 试试看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:02
第九层蚁族 发表于 2014-7-22 00:06
<br/>也是注射进yd?成功了?
<br/><br/>是的!!哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-29 14:08
HGFZJC102910 发表于 2014-7-21 09:43
<br/>你用什么方法怀孕的,我老公打飞机打多了,同房也有时候射有时不射,女人排卵期就几天,求助,我奔30了着急 ...
<br/><br/>从淘宝买的糜蛋白,用注射器。sj后,把糜蛋白注射进yd。一直保持腿部高抬的姿势,让糜蛋白酶进入yd。我当时保持了快俩小时,差点累死。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-29 17:06
悄悄的给你支个招,让你老公减减肥,然后用常规姿势
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 22:33 | 来自WAP
微笑の莉香 发表于 2014-07-29 14:08
<br/><br/><br/>从淘宝买的糜蛋白,用注射器。sj后,把糜蛋白注射进yd。一直保持腿部高抬的姿势,让糜蛋白酶进入yd。我当时保持了快俩小时,差点累死。
听到这个消息很开心,恭喜你啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 08:28
第九层蚁族 发表于 2014-7-29 22:33
<br/>听到这个消息很开心,恭喜你啊!
<br/><br/>嗯嗯!我宝宝八个多月啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:08 | 来自WAP
微笑の莉香 发表于 2014-07-30 08:28
<br/><br/><br/>嗯嗯!我宝宝八个多月啦
能问下具体细节吗?看看我操作是不是有误
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:51
第九层蚁族 发表于 2014-7-30 09:08
<br/>能问下具体细节吗?看看我操作是不是有误
<br/><br/>从淘宝买的糜蛋白,用注射器。sj后,把糜蛋白注射进yd。一直保持腿部高抬的姿势,让糜蛋白酶进入yd。我当时保持了快俩小时,差点累死。
点击查看全文