要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

上午刚骂过老天,果然胎停了!

楼主: 暴暴岚
来自WAP |举报
4052969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第57天,hcg还在涨,上周五66882,今天82532,孕酮37.12,雌二醇1326(大单位)。
上午见红了,还在骂老天爷太狠心!下午b超真的就没有胎心了!(47天和53天b超都有胎心胎芽)。
第二次胎停了,希望它可以自己流出来,不要再让我清宫伤害身体了。等养好了必须去做个全方面的检查!
这条路,我注定比别人走的艰辛!
点击查看全文
暴暴岚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-07-12 10:58
<br/>你的HCG是自己涨的还是打了HCG针的
自己涨的,没有打过针,就是一直吃黄体酮胶囊
点击查看全文
暴暴岚 (楼主)
岁月静好xy 发表于 2014-07-12 11:22
<br/>如果有好几次不明原因的胎停,可以考虑是男方精子的原因引起的
我老公弱精,但是我听说只要能受孕的精子都没问题
点击查看全文
暴暴岚 (楼主)
6144322 发表于 2014-07-12 13:19
<br/>凝血好吗?我们群里的胎停的都查的,建议全面复查一下
凝血以前查过,没问题啊
点击查看全文
暴暴岚 (楼主)
跳舞的颜色 发表于 2014-07-12 09:17
<br/>雌二醇跟上次比有下降吗?医生说这个值低点没关系只要一直再涨就没事降了就麻烦了!它是反应胎心的所以只能涨不能降,一发现降了就得马上补上去,我早期降过一次我就吃中药保胎,后来每星期检测一次血值一直保持涨的趋势,我现在87天了昨天刚建了册!加油!
雌没有降过,一直在1000以上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我的宝贝等你哦 发表于 2014-07-11 23:22
<br/>雌二醇不高
我也是胎停两次,这次知道怀孕了就每周验血缺啥补啥,现在快37周了,宝妈不要灰心,我57天的时候雌二醇快3000了,也是听大夫说雌二醇关系到胎心,具体数值不太清楚,你到生殖科咨询下
点击查看全文
天使宝宝 |
我也好担心再次胎停,血值很好,有胎牙胎心,但是8周时腹超胎牙才7mm,6周时阴超还说3mm呢,也不知是不是大夫看错了,也不再给我验血只是开了点黄体酮,好怕10周的bc呀,如果再胎停我也就不再要孩子了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱抱,我也刚流掉,好好养身体,下次再来过
点击查看全文
暴暴岚 (楼主)
我的宝贝等你哦 发表于 2014-07-12 14:07
<br/>我也是胎停两次,这次知道怀孕了就每周验血缺啥补啥,现在快37周了,宝妈不要灰心,我57天的时候雌二醇快3000了,也是听大夫说雌二醇关系到胎心,具体数值不太清楚,你到生殖科咨询下
是吗?或许真的是雌二醇太低了,我们这里的医生都不看数值,我也没办法!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-07-12 12:39
<br/>我怀孕前三个月。没个星期查一次血。血都涨到20万。大夫说胚胎发育不错。孕酮一直大于四十。我说查个雌二醇吧。给我看病的老中医说查那个有屁用。我看很多姐妹的医院都不查。不知道你那个雌二醇决定胚胎质量是从哪里听来的?意思是你们医院官方的时候查的是雌二醇?你看早孕试纸叫啥?人绒毛促性腺激素。雌二醇是雌激素。这个必须科普
确实有的医生不重视这个数值,但不代表它没什么用好吗…我以前也不知道,后来在播种网才知道,你不用这么激动,说白了,你的好坏跟我没有半毛钱关系,我只是说了我的建议,你可以不听不采纳,但不要否定他
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
妞妞de丢丢 发表于 2014-07-12 12:34
<br/>看的是HCG反映胚胎。你雌二醇再高,HCG不行。最终还得胎停。孕酮反映你母体的质量。很多人雌二醇高。HCG一点点。没用。况且确定是否怀孕看的都是HCG,哪有看什么雌二醇。
这个值就是反应胎心得,我以前也不懂,也许我说的不正确,一般来说胚胎不好,雌二醇也不会高的
点击查看全文