要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

上午刚骂过老天,果然胎停了!

楼主: 暴暴岚
来自WAP |举报
4053769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第57天,hcg还在涨,上周五66882,今天82532,孕酮37.12,雌二醇1326(大单位)。
上午见红了,还在骂老天爷太狠心!下午b超真的就没有胎心了!(47天和53天b超都有胎心胎芽)。
第二次胎停了,希望它可以自己流出来,不要再让我清宫伤害身体了。等养好了必须去做个全方面的检查!
这条路,我注定比别人走的艰辛!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
暴暴岚 发表于 2014-07-12 14:46
<br/>是吗?或许真的是雌二醇太低了,我们这里的医生都不看数值,我也没办法!
我从备孕开始中医就让吃紫河车粉,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-07-12 15:06
<br/>这个值就是反应胎心得,我以前也不懂,也许我说的不正确,一般来说胚胎不好,雌二醇也不会高的
你这个雌二醇大单位的,还可以的。我自己查了医院报告说大于1000pg,所以也不知道具体多少。你老公查了吗?你西医全部查了吗?都查过话,建议中医调理加锻炼,怀孕了多查血值。另外我听群里的都是在说上肝素什么的。你多了解了解
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
6144322 发表于 2014-07-12 18:17
<br/>你这个雌二醇大单位的,还可以的。我自己查了医院报告说大于1000pg,所以也不知道具体多少。你老公查了吗?你西医全部查了吗?都查过话,建议中医调理加锻炼,怀孕了多查血值。另外我听群里的都是在说上肝素什么的。你多了解了解
看我的签名,我查过四次,数值都很好,我现在快9周了,查血意义不大了。医生让我两个多月可以去建卡了,我想晚点建,想等胎盘出来有羊水了,就可以不用憋尿直接B超了
点击查看全文
十级宝宝 |
亲,既然已经如此,现在再伤心也无济于事,还是先看看怎么能自然流,尽量不要做手术了。过后好好检查一下。
点击查看全文
紅塵(爱齐) 发表于 2014-07-12 20:17
<br/>看我的签名,我查过四次,数值都很好,我现在快9周了,查血意义不大了。医生让我两个多月可以去建卡了,我想晚点建,想等胎盘出来有羊水了,就可以不用憋尿直接B超了
有胎心胎芽安心,建卡要bc单的
点击查看全文
十五级宝宝 |
6144322 发表于 2014-7-14 10:30
<br/>有胎心胎芽安心,建卡要bc单的
<br/><br/>建卡的时候还要BC一次的,晚一点有羊水了可以直接BC不用憋尿,我这次做了两次BC,憋尿都快憋出内伤了
点击查看全文
紅塵(爱齐) 发表于 2014-07-14 10:38
<br/><br/><br/>建卡的时候还要BC一次的,晚一点有羊水了可以直接BC不用憋尿,我这次做了两次BC,憋尿都快憋出内伤了
我们建卡都直接拿之前的bc单的。你等那时候bc也可以吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
6144322 发表于 2014-7-14 15:34
<br/>我们建卡都直接拿之前的bc单的。你等那时候bc也可以吧
<br/><br/>我怀大宝的时候是这样的,就是建卡的时候再BC一次,毕竟之前的BC有一个月了,不过反正有羊水,BC很方便的,不过我不知道现在的规矩是怎么样了,毕竟过了四年了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
三级宝宝 | | 来自Android
我的宝贝等你哦 发表于 2014-07-11 23:22
<br/>雌二醇不高
这个值挺高的啊
点击查看全文