要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

论坛里有律师(劳动法问题)姐妹们么?请进来

楼主: 嘿嘿呵呵
2883939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
xxxxxxxxxxxxx
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘿嘿呵呵 发表于 2014-07-11 13:47
<br/>但是当时是不知道怀孕的情况下签的呢
你如果在签署赔偿协议前,能够多拖几天,拖到你确认怀孕了再去谈判,你才有筹码。现在谈完了,赔偿的协议也签字了,再去找补,估计没戏。<br/>我一个朋友,今年3月和公司签了无固定期限劳动合同,但是她老板看她不顺眼,找了一个理由,要开了她。4月初跟她谈解约的时候,她刚好怀孕了,也有医院证明,但她还是被开除了,一分钱没赔偿,现在请了律师在打劳动仲裁。她这可是全球500强的外企。。我想拿我朋友的例子供你参考,她公司明确告知:是孕妇也开定了,一分赔偿没有。
点击查看全文
嘿嘿呵呵 (楼主)
十三级宝宝 |
想宝归来 发表于 2014-7-11 13:59
<br/>根本不能重新赔偿, 在去谈只会浪费时间跟律师费
<br/><br/>em81真滴么?em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘿嘿呵呵 发表于 2014-07-11 13:56
<br/><br/><br/>沐沐,你的意思是我可以回去跟公司重新谈判,但是22个月的工资是甭想了,对吧?
你不能重新谈判了,因为你已经签字过那个赔偿的文件啦。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
嘿嘿呵呵 发表于 2014-7-11 14:00
<br/>真滴么?
<br/><br/>当然呀,因为你们已经签好了也谈好价格了,还有现在已经7月了,6月30以前还说得过去,现在根本不可能,而且你离开公司时候没有怀孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
嘿嘿呵呵 (楼主)
十三级宝宝 |
想宝归来 发表于 2014-7-11 14:02
<br/>当然呀,因为你们已经签好了也谈好价格了,还有现在已经7月了,6月30以前还说得过去,现在根本不可能,而 ...
<br/><br/>怀孕的日期怎么界定呢?现在医生说我怀孕28天(末次月经第一天开始算),那说明我在职时已经怀孕了?
点击查看全文
嘿嘿呵呵 (楼主)
十三级宝宝 |
沐沐快来 发表于 2014-7-11 14:01
<br/>你不能重新谈判了,因为你已经签字过那个赔偿的文件啦。
<br/><br/>可是当时不知道怀孕呢?要是知道肯定不能签的啊
点击查看全文
嘿嘿呵呵 (楼主)
十三级宝宝 |
沐沐快来 发表于 2014-7-11 14:00
<br/>你如果在签署赔偿协议前,能够多拖几天,拖到你确认怀孕了再去谈判,你才有筹码。现在谈完了,赔偿的协议也 ...
<br/><br/>好残酷!但是你朋友这种情况肯定可以仲裁的。我以为500强企业会严格遵守劳动法的
点击查看全文
嘿嘿呵呵 (楼主)
十三级宝宝 |
apple0717ch 发表于 2014-7-11 14:04
<br/>你可以去和公司搞的,而且公司理亏,就算之前签过字了,也可以不算,走劳动仲裁,就是时间长点,公司不会赢 ...
<br/><br/>恩,而且我是被动接受的,不是主动辞职的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
嘿嘿呵呵 发表于 2014-7-11 14:05
<br/>怀孕的日期怎么界定呢?现在医生说我怀孕28天(末次月经第一天开始算),那说明我在职时已经怀孕了? ...
<br/><br/>怀孕是按照排卵期加266天就是预产期,在公司测出来怀孕测算,没有测出来怀孕不算,而且合同到期,公司有权利不续约,你应该是7月多才测出来怀孕吧
点击查看全文