要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

论坛里有律师(劳动法问题)姐妹们么?请进来

楼主: 嘿嘿呵呵
2884339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
xxxxxxxxxxxxx
点击查看全文
嘿嘿呵呵 (楼主)
十三级宝宝 |
沐沐快来 发表于 2014-7-11 13:38
<br/>所以我说,如果你有预料你能怀孕,你就应该拖几天,但你没拖啊,你直接签署了赔偿协议。
<br/>你如果觉得有精力 ...
<br/><br/>我也要去试试,大不了一分钱没有。谢谢你啊,怎么感觉你是做HR的呢,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘿嘿呵呵 发表于 2014-07-11 14:28
<br/><br/><br/>我也要去试试,大不了一分钱没有。谢谢你啊,怎么感觉你是做HR的呢,哈哈
保持愉快的心情孕育新生命才是你最重要的噢…<br/>我不是hr的,我天天坐家骂公司hr的,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
关键是解除劳动合同关系那天,你同意签字了吗?那时公司是否知道你怀孕?你是否有告诉你们公司,按照你的末次应该没那么快查出来,如果双方都已经签字了,那就生效了,再找可能性也不大吧。纯属个人感觉,具体请请教专业律师。
点击查看全文
天使宝宝 |
嘿嘿呵呵 发表于 2014-7-11 14:05
<br/>怀孕的日期怎么界定呢?现在医生说我怀孕28天(末次月经第一天开始算),那说明我在职时已经怀孕了? ...
<br/><br/>6.14末次,排卵一般都是末次月经前14天,你算算你走的时候6.30应该最多只是受精卵,还没有怀孕吧。。。我是觉得既然已经拿了一笔钱了,这孕妇不孕妇的就不要再额外要求赔偿纠缠了吧,孕妇还是心情好一点做点别的事情吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀孕时间公司不能辞退你的哦,最起码要到哺乳期结束才能辞退的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,我是做HR的,你在劳动合同到期之内怀孕,公司不可以跟你解除劳动合同的,你可以要求公司跟你把劳动合同顺延到三期结束之后
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我觉得关键是举证,是否能证明你在6月30日前已经怀孕,而且已经和公司提出~ 你要没说,又与公司完成了协议解除,那是比较麻烦~ 你现在可以试试去和公司重谈,前提是找法律援助咨询一下~ 再次,玩不了政策你还可以玩舆论嘛~
点击查看全文
嘿嘿呵呵 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
左左右右2014 发表于 2014-07-11 17:17
<br/>我觉得关键是举证,是否能证明你在6月30日前已经怀孕,而且已经和公司提出~ 你要没说,又与公司完成了协议解除,那是比较麻烦~ 你现在可以试试去和公司重谈,前提是找法律援助咨询一下~ 再次,玩不了政策你还可以玩舆论嘛~
关键是咱们说的怀孕精确到什么时间点?医生会按照末次月经第一天算
点击查看全文
嘿嘿呵呵 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
蓝色葡萄 发表于 2014-07-11 17:02
<br/>亲,我是做HR的,你在劳动合同到期之内怀孕,公司不可以跟你解除劳动合同的,你可以要求公司跟你把劳动合同顺延到三期结束之后
是啊,关键是怎么算怀孕呢?排卵日?受精卵?着床日?还是遵医嘱末次月经第一天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘿嘿呵呵 发表于 2014-07-11 17:31
<br/>是啊,关键是怎么算怀孕呢?排卵日?受精卵?着床日?还是遵医嘱末次月经第一天?
末次月经就已经算怀孕了。不过你这种情况,即使公司养着你,估计也是百般刁难,还是跟公司协商一个不错的赔偿方案
点击查看全文