要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

再次胎停了

3486766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期hcg不翻倍,孕酮直线掉,知道这次依然老样子,做好了思想准备了。今天60天b超只有1.4的孕囊,别的啥都没有。第二次胎停感觉心里没那么痛苦了。看来hcg不翻倍真的是不行,这是铁定律,个例毕竟是个例,可惜我不是。大龄妈妈真是伤不起啊,各个零件都开始退化了。药流了,希望流干净。
点击查看全文
轻罗小扇1121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 14:43 | 来自WAP
木木情 发表于 2014-07-12 09:24
<br/>我也是有胎芽无胎心,四十多天见红。后来查了激素六项,甲功,支衣原体,各种抗体,D二等等。查出抗心磷脂阳性吃药后现已转阴了。心磷脂阳性会导致死胎的,很危险的。一定要查查。
我是两次都是翻倍不行,一直没胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 16:02 | 来自WAP
轻罗小扇1121 发表于 2014-07-13 14:43
<br/>我是两次都是翻倍不行,一直没胎心。
和我差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 19:11
跟你一模一样,唯一不同的是1.5MM的小孕囊里有胎心。明知时刻都会面临胎停还在痛苦地保胎中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-13 21:39 | 来自WAP
轻罗小扇1121 发表于 2014-07-12 06:30
<br/>我也觉得身体不行,很虚弱。
不知道是天气热了还是生化没养好,我两条腿走路经常没劲,所以我决定锻炼身体,身体好点再要,不想在伤心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:09 | 来自WAP
我的小树苗 发表于 2014-07-13 19:11
<br/>跟你一模一样,唯一不同的是1.5MM的小孕囊里有胎心。明知时刻都会面临胎停还在痛苦地保胎中。
我这两次压根就没见过胎心啥样。希望你的小小能坚强留下来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:10 | 来自WAP
jumpjump2014 发表于 2014-07-13 21:39
<br/>不知道是天气热了还是生化没养好,我两条腿走路经常没劲,所以我决定锻炼身体,身体好点再要,不想在伤心了。
那是没养好啊!身体只有调理好了才能孕育的住小孩。坚持锻炼吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:13
轻罗小扇1121 发表于 2014-7-14 10:10
<br/>那是没养好啊!身体只有调理好了才能孕育的住小孩。坚持锻炼吧!
<br/><br/>建议你全面查查,特别是抗体类的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 10:14
轻罗小扇1121 发表于 2014-7-14 10:10
<br/>那是没养好啊!身体只有调理好了才能孕育的住小孩。坚持锻炼吧!
<br/><br/>建议你全面查查,特别是抗体类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 12:28 | 来自WAP
镜子宝贝 发表于 2014-07-14 10:14
<br/><br/><br/>建议你全面查查,特别是抗体类的。
恩,好了的我去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 11:11 | 来自WAP
轻罗小扇1121 发表于 2014-07-13 14:43
<br/>咱俩同岁!我3.31刚清宫,5.12末次又怀孕了。两次了,都是hcg翻倍不行没胎心,不晓得第二胎咋这么多事。
你为什么来2次月经又怀孕?医生说半年!我昨天第一月经照B超,内膜尚均匀,所以内膜末康复的!你有没有打算做详细检查?
点击查看全文