要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

再次胎停了

3498266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期hcg不翻倍,孕酮直线掉,知道这次依然老样子,做好了思想准备了。今天60天b超只有1.4的孕囊,别的啥都没有。第二次胎停感觉心里没那么痛苦了。看来hcg不翻倍真的是不行,这是铁定律,个例毕竟是个例,可惜我不是。大龄妈妈真是伤不起啊,各个零件都开始退化了。药流了,希望流干净。
点击查看全文
轻罗小扇1121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:43 | 来自WAP
小不点78年 发表于 2014-07-15 11:11
<br/>你为什么来2次月经又怀孕?医生说半年!我昨天第一月经照B超,内膜尚均匀,所以内膜末康复的!你有没有打算做详细检查?
哪是两次月经,是一次啊。唉,不小心啊,就一次没措施中招了。我药流还不知道失败没,打算这个周五检查,不行还要b超。具体的系统检查还没决定,可能不太想要孩子了,那就不用检查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 16:23
轻罗小扇1121 发表于 2014-7-11 11:40
<br/>我也是这次不如上次,上次还有8毫米胎芽呢。这次都没有,血值也差的要命
<br/><br/>亲跟我一样,我去年也有7厘米胎芽,现在58天孕囊才1.3*1.2*0.8,没胎芽。也是一开始hcg就低,现在没出血还没手术,等到周末吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 09:19 | 来自WAP
轻罗小扇1121 发表于 2014-07-16 14:43
<br/>哪是两次月经,是一次啊。唉,不小心啊,就一次没措施中招了。我药流还不知道失败没,打算这个周五检查,不行还要b超。具体的系统检查还没决定,可能不太想要孩子了,那就不用检查了。
流干净半年后养好身体再战,我有个同事43岁都快生了!放心,羊宝宝明天会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:50 | 来自WAP
vickieliao 发表于 2014-07-16 16:23
<br/><br/><br/>亲跟我一样,我去年也有7厘米胎芽,现在58天孕囊才1.3*1.2*0.8,没胎芽。也是一开始hcg就低,现在没出血还没手术,等到周末吧。
那咱俩情况太相似了啊!!!希望你这次能有奇迹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:51 | 来自WAP
小不点78年 发表于 2014-07-17 09:19
<br/>流干净半年后养好身体再战,我有个同事43岁都快生了!放心,羊宝宝明天会回来的。
还没想好,现在经历两次胎停都怕了,不太想要孩子了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 12:28 | 来自WAP
轻罗小扇1121 发表于 2014-07-17 19:51
<br/>还没想好,现在经历两次胎停都怕了,不太想要孩子了。
顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-19 06:40 | 来自WAP
小不点78年 发表于 2014-07-18 12:28
<br/>顺其自然吧
昨天检查没流干净,又清宫了。md!遭两回罪!
点击查看全文