要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

再次胎停了

3451866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期hcg不翻倍,孕酮直线掉,知道这次依然老样子,做好了思想准备了。今天60天b超只有1.4的孕囊,别的啥都没有。第二次胎停感觉心里没那么痛苦了。看来hcg不翻倍真的是不行,这是铁定律,个例毕竟是个例,可惜我不是。大龄妈妈真是伤不起啊,各个零件都开始退化了。药流了,希望流干净。
点击查看全文
轻罗小扇1121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 06:30 | 来自WAP
筱琳975901947 发表于 2014-07-11 18:53
<br/>我也是二胎,胎停了,也是检查了一大堆,除了封闭抗体阴,其余都正常,医生说我都生过一个了,不用管封闭抗体了,准备再要呢,加油啊!
对,我这个医生也这么说的。我还没想好最后的打算,想要又失望了害怕了,不敢努力了。不要又怕以后后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 06:30 | 来自WAP
jumpjump2014 发表于 2014-07-11 20:42
<br/>估计还是身体没调养好,要养养。
我也觉得身体不行,很虚弱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 06:32 | 来自WAP
河中三文鱼 发表于 2014-07-12 00:55
<br/>...
噢,这样……谢谢你详细的解答!如果我还准备继续要,我一定听从你的嘱咐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 06:34 | 来自WAP
木木情 发表于 2014-07-11 22:53
<br/>抗体跟是否生育过无关,我也是备二胎胎停两次,后查出抗心磷脂抗体阳性。
啊?那你都查了哪些项目?看来要查查了?我就是hcg增长慢,翻倍差,两次都是这个情况。始终没见到过胎心啊,真是烦心。那你两次都啥情况呢亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 07:00 | 来自WAP
一张妖孽的脸// 发表于 2014-07-11 16:16
<br/>我的40天翻倍不好、孕酮下降、保一星期、52天有胎心胎芽、60天hcg10多万、孕酮32、还有一周产检咯、宝宝比我想像的坚强
真的吗 给我希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 07:11 | 来自WAP
我今年36,备二胎,也是刚胎停一个月,本月想检查!楼主是不是胎停后没有隔半年而意外怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 09:24 | 来自WAP
轻罗小扇1121 发表于 2014-07-12 06:34
<br/>啊?那你都查了哪些项目?看来要查查了?我就是hcg增长慢,翻倍差,两次都是这个情况。始终没见到过胎心啊,真是烦心。那你两次都啥情况呢亲?
我也是有胎芽无胎心,四十多天见红。后来查了激素六项,甲功,支衣原体,各种抗体,D二等等。查出抗心磷脂阳性吃药后现已转阴了。心磷脂阳性会导致死胎的,很危险的。一定要查查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 14:43 | 来自WAP
木木情 发表于 2014-07-12 09:24
<br/>我也是有胎芽无胎心,四十多天见红。后来查了激素六项,甲功,支衣原体,各种抗体,D二等等。查出抗心磷脂阳性吃药后现已转阴了。心磷脂阳性会导致死胎的,很危险的。一定要查查。
你是怎么治疗的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 14:48 | 来自WAP
筱琳975901947 发表于 2014-07-12 14:43
<br/>你是怎么治疗的呢?
吃了一个月的ASPL,后又吃了三个月中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 14:43 | 来自WAP
小不点78年 发表于 2014-07-12 07:11
<br/>我今年36,备二胎,也是刚胎停一个月,本月想检查!楼主是不是胎停后没有隔半年而意外怀孕?
咱俩同岁!我3.31刚清宫,5.12末次又怀孕了。两次了,都是hcg翻倍不行没胎心,不晓得第二胎咋这么多事。
点击查看全文