要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

再次胎停了

3438566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期hcg不翻倍,孕酮直线掉,知道这次依然老样子,做好了思想准备了。今天60天b超只有1.4的孕囊,别的啥都没有。第二次胎停感觉心里没那么痛苦了。看来hcg不翻倍真的是不行,这是铁定律,个例毕竟是个例,可惜我不是。大龄妈妈真是伤不起啊,各个零件都开始退化了。药流了,希望流干净。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-11 20:42 | 来自WAP
估计还是身体没调养好,要养养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:20 | 来自WAP
轻罗小扇1121 发表于 2014-07-11 12:13
<br/>嗯,第一次他精子活力低,这次没问题了,是我的事儿,身体不好,还没恢复。
还可以药流吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 21:33 | 来自WAP
轻罗小扇1121 发表于 2014-07-11 11:40
<br/>我也是这次不如上次,上次还有8毫米胎芽呢。这次都没有,血值也差的要命
一样呢,完全就不涨,还好不是宫外孕,不然才郁闷死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 22:53 | 来自WAP
轻罗小扇1121 发表于 2014-07-11 11:42
<br/>这次是意外怀孕。我正常生过一个,应该抗体不会有问题。
抗体跟是否生育过无关,我也是备二胎胎停两次,后查出抗心磷脂抗体阳性。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 00:55 | 来自WAP
我也经历过两次,几年中各种调理,西药中药汤剂,中成药吃了无数,终于好孕了,这次怀孕发现的早,早早开始保胎,现在快16周了,我个人在这些年总结了点自己的经验,如果硬件没问题,就主要关注内分泌,多数姐妹是激素六项有点问题,孕前要调理好了,做一下卵泡监测,确定卵泡能长到正常大小再受孕,受孕后及时监测孕酮和hcg,最好连着4次隔天化验看看,第一次化验最好连着激素六项一起化验确定一下别的指标情况。加油,一切会好起来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 01:16 | 来自WAP
你多大了
点击查看全文
轻罗小扇1121 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 06:27 | 来自WAP
佳佳好孕来 发表于 2014-07-12 01:16
<br/>你多大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 06:28 | 来自WAP
annieliao5210 发表于 2014-07-11 15:51
<br/>我去年二胎也胎停,还花了钱去检查一堆,结果没什么问题,正准备让老公去检查精子质量的,我又怀上了,而且超健康,一次胎停不能说明什么问题吧,加油,会好的
两次了。他没问题了,我想是我身体太虚弱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 06:28 | 来自WAP
一张妖孽的脸// 发表于 2014-07-11 16:16
<br/>我的40天翻倍不好、孕酮下降、保一星期、52天有胎心胎芽、60天hcg10多万、孕酮32、还有一周产检咯、宝宝比我想像的坚强
唉,羡慕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-12 06:29 | 来自WAP
Lolita洛丽塔 发表于 2014-07-11 17:57
<br/>我看查一下染色体很必要
这个不会有问题,因为我们之前已经生育了一个孩子,现在十岁了,很健康。
点击查看全文