要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离婚要不要孩子

楼主: arlene以琳
3576291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有个16个月大的儿子,他很可爱,我想离婚,我们已经没有感情,天天因为他父母吵架,过够了,我爸妈不同意我要小孩,说担心以后不好找对象,我嫂子本就介意我回娘家,我现在自己带孩子也没工作,离婚住哪?要不要孩子呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:45
为什么要离婚呢,LZ你可以看下我之前写的帖子,也是因为公公婆婆差点要离婚,我宝宝才6个月,虽然离婚我肯定要孩子,但是我不想我宝宝成长有阴影,所以我也选择没有离婚。
<br/>我公婆非常厉害还想让他儿子和我离婚,我都挺过来了。
<br/>希望你能够慎重考虑。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:53 | 来自WAP
我身边有个姐姐,三十几岁离婚了,净身出户,孩子婆家不给,住娘家大概一年吧,她自己努力工作存钱,后来贷款买了个小面积房子,现在很多人追她,日子过得风声水起,自信又漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 09:56
我要是离婚了 我一定会要孩子,,不管以后还嫁不嫁。孩子是我的命。
点击查看全文
arlene以琳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:02 | 来自WAP
幸运的就这个名 发表于 2014-7-11 09:56
<br/>我要是离婚了 我一定会要孩子,,不管以后还嫁不嫁。孩子是我的命。
<br/><br/>可我给不了他好的生活,他爸爸一家虽然有钱但极其自私,孩子给他我又不甘心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:05
tulinxiao 发表于 2014-7-11 09:24
<br/>带小孩以后不好找老公!没条件我觉的不要…为什么要帮他养孩子?虽说孩子自己也有份…但你养大了孩子难道就 ...
<br/><br/>说得对极了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:10 | 来自WAP
feidodo 发表于 2014-7-11 09:45
<br/>为什么要离婚呢,LZ你可以看下我之前写的帖子,也是因为公公婆婆差点要离婚,我宝宝才6个月,虽然离婚我肯 ...
<br/><br/>昨天刚和他妈干了一架,老是一副盛气凌人的样子,被我骂了,我们没感情了只是将就孩子,吵架有什么用呢!要不是她咄咄逼人我都不屑和她争执,她老来找事,我都躲着,有的时候躲都躲不了!我想离婚,我只想要儿子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:11 | 来自WAP
橙橙俩宝贝 发表于 2014-7-11 10:05
<br/>说得对极了
<br/><br/>理是这样,于情让一个母亲怎么接受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:13 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-7-11 09:53
<br/>我身边有个姐姐,三十几岁离婚了,净身出户,孩子婆家不给,住娘家大概一年吧,她自己努力工作存钱,后来贷 ...
<br/><br/>我妈妈也这样劝过我,我自己可以说长相一般以上,也有人追,可是要是我心狠些舍得儿子早就离了!一刻都不想在他家待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:16 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-7-11 09:23
<br/>要,看那么多后妈打孩子的新闻,怎么能不要呢?
<br/>当然也有好后妈,但是谁能保准遇得到啊,还是在自己身边放 ...
<br/><br/>我身边好多例子,就没有一个好的后妈,都是疼自己生的,前妻生的孩子没人管,像个流浪儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:18 | 来自WAP
tulinxiao 发表于 2014-7-11 09:24
<br/>带小孩以后不好找老公!没条件我觉的不要…为什么要帮他养孩子?虽说孩子自己也有份…但你养大了孩子难道就 ...
<br/><br/>我也想过让他无负担的再娶太便宜他了,他家那时想得是孩子给我我养着,养大了孩子还得回他家,一举两得
点击查看全文