要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

离婚要不要孩子

楼主: arlene以琳
3577091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有个16个月大的儿子,他很可爱,我想离婚,我们已经没有感情,天天因为他父母吵架,过够了,我爸妈不同意我要小孩,说担心以后不好找对象,我嫂子本就介意我回娘家,我现在自己带孩子也没工作,离婚住哪?要不要孩子呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:18
要不要孩子这种问题都来这儿问感觉你对你儿子感情好淡薄啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:20
要不要都痛苦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:20 | 来自WAP
楼主,我们离婚的女人要学会坚强,首先自己找份工作,有了稳定的工作,只要自己有经济来源当然要孩子,孩子是我们妈妈的心头肉,不能放弃孩子,不然以后我们后悔,至于你说再嫁的问题,其实我现在也有考虑带着孩子不好找对象,但我觉得我们做母亲的不能这么自私,生下来我们就有责任养大他,所以我现在无论以后多辛苦我现在都要要回孩子的抚养权,最多以后就找个大家都离婚的组织新家庭
点击查看全文
arlene以琳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:23 | 来自WAP
あ仪ぎ 发表于 2014-7-11 10:20
<br/>楼主,我们离婚的女人要学会坚强,首先自己找份工作,有了稳定的工作,只要自己有经济来源当然要孩子,孩子 ...
<br/><br/>我也想过,就算不找对象也得要孩子,就担心给不了他好的生活
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:29
是我 我会要。
<br/>谁知道下个男人会什么样啊。
<br/>孩子比男人靠谱。
<br/>如果嫌我带着孩子,那就说明这人也没多爱我。至少说明思想不开化吧。
<br/>后妈弄死 弄残的新闻每年都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:29 | 来自WAP
arlene以琳 发表于 2014-07-11 10:18
<br/><br/><br/>我也想过让他无负担的再娶太便宜他了,他家那时想得是孩子给我我养着,养大了孩子还得回他家,一举两得
想的美!如果孩子自己养…改嫁后马上把姓也改了…见都不让他们见
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:34 | 来自WAP
橙橙俩宝贝 发表于 2014-07-11 10:05
<br/><br/><br/>说得对极了
<br/>
<br/>
<br/>
我觉的孩子虽然是自己生的~如果以后还能生就没必要帮前夫养~女人一辈子还长,就绑在孩子身上,这日子还有什么意思!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-11 10:37 | 来自WAP
arlene以琳 发表于 2014-7-11 10:23
<br/>我也想过,就算不找对象也得要孩子,就担心给不了他好的生活
<br/><br/>尽自己最大的努力把孩子养大,所以我现在趁法院排期开庭,我努力赚钱,等我孩子回到我身边把最好留给我孩子,楼主,不要轻易放弃,眼前的困难是暂时的,过了这道垲以后就会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 10:59 | 来自WAP
Angelづ╮舞 发表于 2014-07-11 09:30
<br/>我同事也离婚了,小孩归男方的,男方的爸妈和男方都很疼爱她的儿子,她也放心给他们带,给自己带怎么带,所以我同事一个人出来后就上班了,生活也过得很好。
想想不能跟自己的孩子天天在一起,当妈的一定会很难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 12:02
如果你婆家人是很讨厌的那种人,你还是坚持要孩子吧,让他们后悔去,想想如果你把孩子给他们,他们天天接触孩子,对你更不好,估计以后大了还教你儿子不理你呢,孩子在妈妈身边成长比在爸爸身边好。
点击查看全文