要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

有多少双胎宝妈是不孕吐的?

楼主: 车厘子66
来自WAP |举报
4287952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双胎孕7周+,除了嗜睡、乳房胀之外,没有孕吐的反应,也没有反胃恶心。只是之前喜欢吃口味淡的菜肴,现在却喜欢吃口味重的菜,连从来都不吃的泡面突然也觉得美味。因为老公单位有两个个跟我差不多孕周数的同事,天天都没精打采又干呕的,见我没什么反应,老公好担心。
我安慰老公说可能是体质的关系,不是每个孕妇都会吐的……万般解释安慰,但老公还是担心得要命。
哎……现在每天被“钉”在床上,好烦啊。没褐分也没出血,不知道为嘛要这么担心。有多少双胎宝妈跟我一样或者是差不多的反应的?

点击查看全文
车厘子66 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
木儿的爱 发表于 2014-07-11 22:35
<br/>我就吐过一次。
我干呕都木有……
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
厶小芊。 发表于 2014-07-11 16:46
<br/>从没吐过,现在第32周了,宝宝很好
真好,羡煞旁人呢。
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
妮-妮-宝儿 发表于 2014-07-11 16:41
<br/>我是试管单卵双胎 九周 不吐 晕 每天晕 晕车似的 有时候还头疼头晕 一样没什么胃口 很难受 多久能过了这个劲啊
噢,好辛苦哦。抱抱你。希望宝宝平安生长。
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
鲜花刺刀 发表于 2014-07-11 15:48
<br/>8+<br/>没孕吐,容易饿,少吃多餐,就是困
我跟你差不多孕周,希望宝宝能正常的长就好
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
╮( ̄▽ ̄)╭ 发表于 2014-07-11 14:32
<br/>没吐过,已27周
噢,好榜样。希望我也没孕吐宝宝能正常发育生长啦。
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
missa 发表于 2014-07-11 12:30
<br/>没孕吐,已32w。
祝福!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有恶心感,但没呕过更没吐过,目前十二周,胃口不好吃的少。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是九周吐了四五天、到11周多又差不多一个星期左右,只晚上吐一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
车厘子66 发表于 2014-7-11 23:50
<br/>我干呕都木有……
<br/><br/>你吐的厉害?试试柠檬生姜蜂蜜茶。柠檬切碎,生姜切碎。混合蜂蜜放冰箱中一天后开始冲水当茶饮。很管用的。柠檬补维生素,生姜止吐,蜂蜜防便秘。我推荐好多人用了都很好使了。我当时也喝了。不吐但是反胃。喝了很管用的。不反胃了。
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
sunnychenh 发表于 2014-07-12 17:40
<br/>有恶心感,但没呕过更没吐过,目前十二周,胃口不好吃的少。
我偶然恶心一下,可能跟天气有关,以前夏天有时也会恶心的
点击查看全文