要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

有多少双胎宝妈是不孕吐的?

楼主: 车厘子66
来自WAP |举报
4288752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双胎孕7周+,除了嗜睡、乳房胀之外,没有孕吐的反应,也没有反胃恶心。只是之前喜欢吃口味淡的菜肴,现在却喜欢吃口味重的菜,连从来都不吃的泡面突然也觉得美味。因为老公单位有两个个跟我差不多孕周数的同事,天天都没精打采又干呕的,见我没什么反应,老公好担心。
我安慰老公说可能是体质的关系,不是每个孕妇都会吐的……万般解释安慰,但老公还是担心得要命。
哎……现在每天被“钉”在床上,好烦啊。没褐分也没出血,不知道为嘛要这么担心。有多少双胎宝妈跟我一样或者是差不多的反应的?

点击查看全文
车厘子66 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怡函 发表于 2014-07-12 19:03
<br/>我是九周吐了四五天、到11周多又差不多一个星期左右,只晚上吐一次
哦哦,谢谢分享!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
单卵双胎,从孕八周开始吐到孕十六周的飘过,现在已经19周了,羡慕不孕吐的,孕吐这种情况,每个人的体制不一样,所以,反应程度也不一样,所以,如果身体没有什么不适,亲不用太担心,如果实在不放心,就去医院问问医生。
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
云飞儿520 发表于 2014-07-13 22:00
<br/>单卵双胎,从孕八周开始吐到孕十六周的飘过,现在已经19周了,羡慕不孕吐的,孕吐这种情况,每个人的体制不一样,所以,反应程度也不一样,所以,如果身体没有什么不适,亲不用太担心,如果实在不放心,就去医院问问医生。
难道我从8周开始才会吐?现在刚好8周呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我没孕吐过,为此还找医生问为啥我双胎不孕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
没吐过~~~前3个月胃口很好,刚开始不太喜欢吃油腻的菜,后面就正常饮食。
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
太不乖 发表于 2014-07-14 13:56
<br/>我没孕吐过,为此还找医生问为啥我双胎不孕吐
我也问了,给主诊大夫批评了,叫我不要胡思乱想
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
榛子巧克力豆 发表于 2014-07-14 16:57
<br/>没吐过~~~前3个月胃口很好,刚开始不太喜欢吃油腻的菜,后面就正常饮食。
呵呵,托你的福,希望我也继续无孕吐吧。看见孕吐的姊妹们很辛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
放心吧,我怀老大没吐过,这次怀双胎一样没吐过,跟个人体质有关,这是宝宝照顾妈妈呢!
点击查看全文
车厘子66 (楼主)
七喜妈12912 发表于 2014-07-14 18:11
<br/>放心吧,我怀老大没吐过,这次怀双胎一样没吐过,跟个人体质有关,这是宝宝照顾妈妈呢!
是的,感谢这么乖的宝宝。这是福气啊。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
跟你一样没吐,不过还是难受。胃酸,嘴里苦,吃不下米饭,一天三顿稀饭。吃一点东西就感觉堵在嗓子那。
点击查看全文