要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

已经哭的喘不过气来了

楼主: 贝家贝壳
2427453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近的心情郁闷到极致,宝宝生病我也生病,我从月子里就咳了,宝宝现在三个月了,我都不知道这三个月是怎么纠结过来的,吃了不少药又挂水,这些药是可以哺乳的。可是最近咳嗽剧烈了,咳得厉害就吐了,夜里一直咳咳咳,最近又感冒,没办法夜里让婆婆带宝宝睡。去医院耳鼻喉科看要用药,可是这个药又不能哺乳……宝宝刚才喝牛奶哭的天崩地裂的,我也要成了泪人!家里气氛紧张,老公也怪我体质差什么的。
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 03:27 | 来自WAP
可乐小魔蝎 发表于 2014-07-11 00:04
<br/>月子没有做好
是的,做月子的人都知道做月子并没有想象中那么养身体,那个时候整个心思和时间都扑在照顾宝宝和努力产奶的时间上了,累得跟什么似的…
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 03:30 | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-07-11 00:21
<br/>...
所以说母亲都是伟大的。宝妈的肺炎是拍片确认的?有什么症状呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 08:31 | 来自WAP
阿奇霉素吃过吗?我原来咳了差不多半个月吃了几天就好了
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:22 | 来自WAP
XINXIN小宝 发表于 2014-07-11 08:31
<br/>阿奇霉素吃过吗?我原来咳了差不多半个月吃了几天就好了
吃的,头孢,阿奇霉素,肺力咳等等都吃过…就是不见效。今天看了老中医,开了中药,希望有效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:24
有没试过香港版的太和洞久咳丸,效果不错,没吃过的人吃着,效果更好.
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:26 | 来自WAP
全职主妇 发表于 2014-07-11 11:24
<br/>有没试过香港版的太和洞久咳丸,效果不错,没吃过的人吃着,效果更好.
这个还没听过,我再咨询下医生,因为还要哺乳,谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 11:59 | 来自WAP
贝家贝壳 发表于 2014-7-11 03:30
<br/>所以说母亲都是伟大的。宝妈的肺炎是拍片确认的?有什么症状呢?
<br/><br/>一天24小时在咳,咳的喘不过气,平躺喘的不行,晚上睡觉都睡不着。。(我是属于拖的严重了,咳嗽了10天左右了)
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 13:54 | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-07-11 11:59
<br/><br/><br/>一天24小时在咳,咳的喘不过气,平躺喘的不行,晚上睡觉都睡不着。。(我是属于拖的严重了,咳嗽了10天左右了)
我都咳了三个月了,期间一直吃药也有挂水可就是不见好,原来想着就这样吧,可是最近咳的厉害了,夜里也是的整夜整夜的咳,还吐,还要喂奶,所以很担心影响宝宝。今天去看中医,希望赶紧好起来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 13:57 | 来自WAP
我家这边咳得厉害而且久的 有个土方子 吃胎盘 吃几个就好 我小时候也吃了
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:01 | 来自WAP
XINXIN小宝 发表于 2014-07-11 13:57
<br/>我家这边咳得厉害而且久的 有个土方子 吃胎盘 吃几个就好 我小时候也吃了
胎盘啊,岂不是很腥?怎么吃的?我生产时候的胎盘没要,给了医院了。今天看当地出名的一个老中医,妈妈早上四五点就去排队挂号了,开了几副中药,但愿他是名不虚传。实在不行也能试试胎盘
点击查看全文