要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

已经哭的喘不过气来了

楼主: 贝家贝壳
2430053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近的心情郁闷到极致,宝宝生病我也生病,我从月子里就咳了,宝宝现在三个月了,我都不知道这三个月是怎么纠结过来的,吃了不少药又挂水,这些药是可以哺乳的。可是最近咳嗽剧烈了,咳得厉害就吐了,夜里一直咳咳咳,最近又感冒,没办法夜里让婆婆带宝宝睡。去医院耳鼻喉科看要用药,可是这个药又不能哺乳……宝宝刚才喝牛奶哭的天崩地裂的,我也要成了泪人!家里气氛紧张,老公也怪我体质差什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-11 14:07 | 来自WAP
我妈会做 加点胡椒粉和猪肉剁烂用粽叶包着放火里面煨熟 几乎没腥味了 生了孩子后我老是感冒 感冒就咳 这次感冒吃阿奇霉素都好得慢了 所以我妈就给我做了一个吃了  现在胎盘很难拿到 得找熟人拿
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 14:09 | 来自WAP
XINXIN小宝 发表于 2014-07-11 14:07
<br/>我妈会做 加点胡椒粉和猪肉剁烂用粽叶包着放火里面煨熟 几乎没腥味了 生了孩子后我老是感冒 感冒就咳 这次感冒吃阿奇霉素都好得慢了 所以我妈就给我做了一个吃了  现在胎盘很难拿到 得找熟人拿
得从医院拿吧,我生完也是体质变差了,咳嗽就没好,每天吃个饭抱宝宝都是一身虚汗,最近还感冒了。这么热的天我还得带口罩,烦啊烦…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:04
贝家贝壳 发表于 2014-7-11 11:26
<br/>这个还没听过,我再咨询下医生,因为还要哺乳,谢谢了!
<br/><br/>嗯嗯,我的体质也很会咳,我妈我姨也是,因为离香港不远,这里用港货很多,所以有托人去香港买,便宜又有效,中药的.我不是广告哦,只是建议你可以试试看.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:20 | 来自WAP
吃奶粉吧!等身体养好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:47
我们老家有种说法,宁愿娶无德无能的丑女人,也不要娶身体不好的女人,所以女人什么都不要管,就要把自己的身体照顾好,特别是年纪大的时候
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-11 17:56
去医院看看吧
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:10 | 来自WAP
全职主妇 发表于 2014-07-11 17:04
<br/><br/><br/>嗯嗯,我的体质也很会咳,我妈我姨也是,因为离香港不远,这里用港货很多,所以有托人去香港买,便宜又有效,中药的.我不是广告哦,只是建议你可以试试看.
好的,谢谢了
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:11 | 来自WAP
美丽的少妇 发表于 2014-07-11 17:20
<br/>吃奶粉吧!等身体养好!
看她哭的那个样子心疼啊,今天看了中药开的中药,说可以哺乳,但愿赶紧好起来
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:13 | 来自WAP
诗烟儿12 发表于 2014-07-11 17:47
<br/>我们老家有种说法,宁愿娶无德无能的丑女人,也不要娶身体不好的女人,所以女人什么都不要管,就要把自己的身体照顾好,特别是年纪大的时候
月子里要照顾宝宝太劳累了,可是现在也没时间调养自己的身体,每天把她哄睡还要收拾家。
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 18:14 | 来自WAP
水中花鱼 发表于 2014-07-11 17:56
<br/>去医院看看吧
几家医院换着看的,基本上开的都是消炎止咳的,可是没用,应该没找到病灶。
点击查看全文