要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

已经哭的喘不过气来了

楼主: 贝家贝壳
2424553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近的心情郁闷到极致,宝宝生病我也生病,我从月子里就咳了,宝宝现在三个月了,我都不知道这三个月是怎么纠结过来的,吃了不少药又挂水,这些药是可以哺乳的。可是最近咳嗽剧烈了,咳得厉害就吐了,夜里一直咳咳咳,最近又感冒,没办法夜里让婆婆带宝宝睡。去医院耳鼻喉科看要用药,可是这个药又不能哺乳……宝宝刚才喝牛奶哭的天崩地裂的,我也要成了泪人!家里气氛紧张,老公也怪我体质差什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-10 21:55
贝家贝壳 发表于 2014-7-10 21:33
<br/>这个喝了两顿,后来家里有事就没弄了。请问你是喝了多久好的?
<br/><br/>两三天吧,就好了,第一天喝了以后晚上咳的很厉害,第二天就接着喝就好很多了,没谈了,很快就好了,我以前都是这个治疗好的,我咳嗽是小时候带着的吃什么药都不好,就喝这个有用,前提是一定要洗赶紧,要不那个毛毛会引起咳嗽。
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:02 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-07-10 21:43
<br/>怪你体质差?他怎么不找个体质好的老婆?
他也是心疼我和宝宝,就是全家已经达到那种快绝望的境地,每个人都很奔溃的状态了
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:03 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-07-10 21:55
<br/><br/><br/>两三天吧,就好了,第一天喝了以后晚上咳的很厉害,第二天就接着喝就好很多了,没谈了,很快就好了,我以前都是这个治疗好的,我咳嗽是小时候带着的吃什么药都不好,就喝这个有用,前提是一定要洗赶紧,要不那个毛毛会引起咳嗽。
那我再试试,谢谢了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:08
木水鱼 发表于 2014-7-10 19:31
<br/>老公怪你体质差?看到这句话我不淡定了。你老公凭啥这样怪你。
<br/><br/>我也想说这个,他老公应该想下生孩子了才这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:48
贝家贝壳 发表于 2014-7-10 20:07
<br/>泡罗汉果可以哺乳吗?这个和胖大海是差不多的吧?我之前含服的,没用啊
<br/><br/>应该可以吧   我咳嗽的时候就放半个泡茶喝   另外把金嗓子喉宝含在嘴里   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 22:54 | 来自WAP
forever_xin 发表于 2014-07-10 19:50
<br/>这是恶性循环 先吃药把身体治好 宝宝哭也要吃奶粉 这样你恢复好立刻再喂奶 <br/><br/>怕回奶可以挤出来倒掉或者冷藏做香皂
还能做香皂??咋做啊?有啥用处啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 23:14 | 来自WAP
对呀,老公不心疼你还怪你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-10 23:44 | 来自WAP
wanghuilavender 发表于 2014-07-10 22:54
<br/>还能做香皂??咋做啊?有啥用处啊?
上次看个电视节目看到的~<br/><br/>刚帮你搜了一下<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-11 00:21 | 来自WAP
我家宝宝一周岁的时候,我自己得了肺炎,要挂水10天,后来我宝宝也咳嗽了,带去上海儿童医院看的,好在宝宝不是肺炎,那段时间我老公请假的,因为带孩子他只是会抱抱,泡奶粉这些,需要我在边上搭把手。。那段时间我没睡到一个好觉,挂水也是不定时,每天有空才去。。。那段时间真的走投无路。。。我累是不累,就是我实在想睡个安稳觉(宝宝咳嗽难受,睡不好,基本睡一个小时就醒就哭,还要抱手里睡)那是我带孩子2年里最最难忘的。。。。
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-11 03:24 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-07-10 22:48
<br/><br/><br/>应该可以吧   我咳嗽的时候就放半个泡茶喝   另外把金嗓子喉宝含在嘴里   
好的,谢谢了,我再咨询下医生看看。
点击查看全文