要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

已经哭的喘不过气来了

楼主: 贝家贝壳
2421253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近的心情郁闷到极致,宝宝生病我也生病,我从月子里就咳了,宝宝现在三个月了,我都不知道这三个月是怎么纠结过来的,吃了不少药又挂水,这些药是可以哺乳的。可是最近咳嗽剧烈了,咳得厉害就吐了,夜里一直咳咳咳,最近又感冒,没办法夜里让婆婆带宝宝睡。去医院耳鼻喉科看要用药,可是这个药又不能哺乳……宝宝刚才喝牛奶哭的天崩地裂的,我也要成了泪人!家里气氛紧张,老公也怪我体质差什么的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:04
川贝炖梨试试看呀
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:04 | 来自WAP
forever_xin 发表于 2014-07-10 19:50
<br/>这是恶性循环 先吃药把身体治好 宝宝哭也要吃奶粉 这样你恢复好立刻再喂奶 <br/><br/>怕回奶可以挤出来倒掉或者冷藏做香皂
她现在不怎么吃奶粉,白天还行,傍晚就不行了,哭的凶,婆婆也不会哄孩子也不会用奶瓶,我抱着吃奶粉就哭的更凶。真想一下子治好身体,可是吃了那么多药和挂水也不见好,我都绝望了!
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:07 | 来自WAP
roye7967 发表于 2014-07-10 19:53
<br/>泡罗汉果止咳  效果很好的    前几年我也咳嗽不停   老公也不理解  说是影响他睡觉了   后来他自己也得了支气管炎   从此知道咳嗽的痛苦了   
泡罗汉果可以哺乳吗?这个和胖大海是差不多的吧?我之前含服的,没用啊
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:08 | 来自WAP
kazen 发表于 2014-07-10 19:58
<br/>川贝粉止咳效果好
川贝雪梨试了三天一点效果也没有…
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:08 | 来自WAP
乐尔 发表于 2014-07-10 20:04
<br/>川贝炖梨试试看呀
试了没用啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-10 20:20 | 来自WAP
会不会是刚生了宝宝压力大,你要想开点,宝宝很快会健康,你听他笑心情会好的
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 21:20 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-07-10 20:20
<br/>会不会是刚生了宝宝压力大,你要想开点,宝宝很快会健康,你听他笑心情会好的
谢谢,可是我现在咳得想死的心都有了,真不知道上辈子做了什么孽现在要这么惩罚我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-10 21:30 | 来自WAP
贝家贝壳 发表于 2014-7-10 21:20
<br/>谢谢,可是我现在咳得想死的心都有了,真不知道上辈子做了什么孽现在要这么惩罚我 ...
<br/><br/>家里可以摘到枇杷叶子么?我小时候咳嗽非常厉害都是枇杷叶治好,每次都管用。枇杷叶一定要洗干净尤其上面的毛,用水煮一下液汁煮出来放一点盐,味道还可以不难喝。祝你早点健康。
点击查看全文
贝家贝壳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-10 21:33 | 来自WAP
小妮子思绪 发表于 2014-07-10 21:30
<br/><br/><br/>家里可以摘到枇杷叶子么?我小时候咳嗽非常厉害都是枇杷叶治好,每次都管用。枇杷叶一定要洗干净尤其上面的毛,用水煮一下液汁煮出来放一点盐,味道还可以不难喝。祝你早点健康。
这个喝了两顿,后来家里有事就没弄了。请问你是喝了多久好的?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-7-10 21:43 | 来自WAP
怪你体质差?他怎么不找个体质好的老婆?
点击查看全文