要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

辛苦备孕,姨妈今天还是杀到了,真的泪奔~~~~(>_<)~~~~

楼主: 圣xi
61247228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜两次,花费了很多,6月术后第一次备孕,跑医院排卵检测,关键时期把LG叫回来(两地分居),可是。。。姨妈还是在今天肚子疼腰痛中杀到,情绪极度低落中,我也不知道该怎么办了,怀孕的路走的好辛苦,好艰辛,真想问问上天,为什么~~~~(>_<)~~~~ 
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
小尒咮 发表于 2014-7-10 18:49
<br/>其实你花费的钱都可以做试管了,现在试管成功率还是蛮高的而且双胞胎特别多,我觉得你应该放松心情说不定很 ...
<br/><br/>我还是想试试em29而且试管我们这里不能做要到省上,几乎三个月一直天天医院跑,工作也不能不要啊,革命的本钱了~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
celinezheng 发表于 2014-7-10 18:34
<br/>播种真的不错 很多类似经历的jms可以在这里找到盟军 互相勉励互相祝福 我也是6月宫腹腔镜后备孕第一个月失 ...
<br/><br/>这点我也深深觉得,抱抱,希望能尽快听到彼此好孕的消息!加油
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
爱我乱乱 发表于 2014-7-10 18:02
<br/>好事多磨,加油,一定会心想事成
<br/><br/>谢谢亲的鼓励,希望大家都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是今天姨妈来访。备孕一年多,都没有很正视,上月开始测体温,测排卵,学习播种网上姐妹们的经验,可惜这个月还是失败了。继续下一轮!宝宝是上天的礼物,上天总是想给我们最好的,所以需要耐心去等他。放松,放松,再放松……心态是最重要的!
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
sherry0 发表于 2014-7-10 18:00
<br/>会好孕的,放松心态
<br/><br/>嗯,努力,加油!
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
(^_−)−☆ 发表于 2014-7-10 17:47
<br/>我也好痛苦!好想要宝宝
<br/><br/>加油加油,沮丧伤心过后,还是压一次次努力,一切为了宝宝!!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
圣xi 发表于 2014-07-10 22:29
<br/><br/><br/>真心谢谢亲的安慰,抱抱,可能刚刚开始备孕的时候还是有点心情影响,可是从去年手术后反而放松了很多心情,觉得身体好一切才会自然来,还是会随着每次姨妈到二沮丧,嗯,会努力的,我们一起加油,希望能尽快好孕!
嗯,你不要去想,让你老公带你转转,你每个月记下你的排卵特征,然后每次你觉得自己快排卵了,你就测,如果强阳,你就同房,强阳8小时后同房,我这次就是这么中的,还有你同房不要太刻意,那样你老公会没心情,我就是这样,我就是刚开始太刻意,现在慢慢放松,然后就有了,你是子宫后位还是前位,我是子宫后位,完了直接垫高屁屁睡觉,什么都不要想,想你老公,和你老公聊聊天,就不会想了,我也不知道还要说什么,只能祝福祝福再祝福,祝你好孕,记得放松心情哦
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
小小道小小青 发表于 2014-7-10 22:42
<br/>我也是今天姨妈来访。备孕一年多,都没有很正视,上月开始测体温,测排卵,学习播种网上姐妹们的经验,可惜 ...
<br/><br/>也许吧,那我们就打击过后继续坚强,努力为了宝宝!
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
angel258 发表于 2014-7-10 22:40
<br/>我也重来没怀过
<br/><br/>加油,希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
丁丁388 发表于 2014-07-10 17:35
<br/>你也可以试试艾灸吧,也许对你有帮助。
艾灸到底对什么好呀
点击查看全文