要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

辛苦备孕,姨妈今天还是杀到了,真的泪奔~~~~(>_<)~~~~

楼主: 圣xi
61264228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜两次,花费了很多,6月术后第一次备孕,跑医院排卵检测,关键时期把LG叫回来(两地分居),可是。。。姨妈还是在今天肚子疼腰痛中杀到,情绪极度低落中,我也不知道该怎么办了,怀孕的路走的好辛苦,好艰辛,真想问问上天,为什么~~~~(>_<)~~~~ 
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
angel258 发表于 2014-7-10 22:39
<br/>为什么不直接试管?我也是3月腹腔镜了,还没好孕
<br/><br/>em29我还是想再努力看看啊亲,此外试管本地也做不了~~~~(>_<)~~~~
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
赤脚大小姐 发表于 2014-7-10 22:34
<br/>我也是  今天跑去测早孕 好大的太阳!还花了100多  跑了两次  晚上大姨妈来了。。 ...
<br/><br/>唉,伤不起了
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
γμ中絮儿 发表于 2014-7-10 22:28
<br/>本来一侧通,一侧通而不畅,导丝通开了一侧,现在做的配子移植
<br/><br/>哦!哪里做的呢,你老公检查过了么?
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
sasa1004 发表于 2014-7-10 17:38
<br/>抱抱 会没事宝宝一定会有的 不要难过
<br/><br/>谢谢亲的安慰em59
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
丁丁388 发表于 2014-7-10 17:35
<br/>你也可以试试艾灸吧,也许对你有帮助。
<br/><br/>好的,你是怎么操作的呢?
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
丁丁388 发表于 2014-7-10 17:32
<br/>抱抱,别难过,宝贝儿回来的,只是迟点而已。你要有耐心再等等哦。
<br/><br/>谢谢亲的安慰em59
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
逆风12345 发表于 2014-7-10 17:21
<br/>备孕四五年的飘过
<br/><br/>em29都是伤不起说多是泪的,加油加油,真心希望大家都尽快好孕
<br/>!
点击查看全文
圣xi (楼主)
九级宝宝 |
fhc516 发表于 2014-7-10 17:03
<br/>加油,我结婚7年了一直没有,去年做和你一样的手术输卵管先天不通,就通了一侧还是通而不畅,下月准备去找 ...
<br/><br/>加油加油em59
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
圣xi 发表于 2014-07-10 22:47
<br/><br/><br/>哦!哪里做的呢,你老公检查过了么?
我在山西运城做的,这个医生不要求男的精子,只要有就可以。所以我老公没查
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
圣xi 发表于 2014-07-10 22:41
<br/><br/><br/>我还是想试试而且试管我们这里不能做要到省上,几乎三个月一直天天医院跑,工作也不能不要啊,革命的本钱了~~~~(>_
你是什么情况,输卵管通吗
点击查看全文